Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Общество > Свадьба в подарок? Реально! Приём заявок уже стартовал
2017/09/08 13:14   Просмотров: 1237 Комментарии: [0]

Свадьба в подарок? Реально! Приём заявок уже стартовал

Свадьба в подарок? Реально! Приём заявок уже стартовал

В Шадринске начался приём заявок на участие в четвёртом сезоне проекта "Свадьба в подарок".

– Вы уже объявили о старте четвёртого сезона. Поделитесь планами: что ждёт участников? Будет ли новый сезон отличаться от предыдущих?

– Хочется, чтобы этот проект проходил как праздник: множество красок, конкурсов для участников и, конечно же, грандиозных подарков от нас и наших партнёров. Уже сейчас мы начали активное обсуждение, что будет в новом сезоне. И могу заверить, что проект обещает быть ещё интересней и насыщенней.

С каждым годом проект набирает обороты, желающих участвовать становится больше, а это значит только одно: проект действительно работает, ведь за время участия наши пары становятся только ближе друг к другу, они вместе стараются ради общего дела, ради победы, ради самой грандиозной свадьбы. А победа – это непередаваемое ощущение. Глядя на пару, сам испытываешь мандраж от их счастья.

– Кто из партнёров в этом году готов предоставить свои подарки и услуги?

– У нас большая семья партнёров, порядка тридцати, и они настоящие профессионалы праздничной индустрии. Например, фотостудия "Зазеркалье" в лице двух фотографов – Дарьи Паршуковой и Ольги Рудаковой (они же являются соорганизаторами проекта), видеооператоры Андрей Брюховских и Константин Хуртин, магазин "Золотой запасъ", свадебный салон "Каприз невесты", магазин "Цветочная фея", фаер-шоу и многое другое. Над созданием образа невесты трудится целая команда специалистов. Кто-то из партнёров дарит шикарные скидки, кто-то – полный пакет своих услуг.

Проект Свадьба в подарок

– Сколько денег экономит пара, которая выигрывает проект? Что она получает в подарок, а что всё же идет за их счёт?

– Сложно сказать. У каждой пары свой взгляд на праздник и свой бюджет. Если отталкиваться от проекта 2017 года, то бюджет подарка – около 270 тыс. рублей. На эту сумму можно прекрасно отметить свой первый праздник, ведь сумма не маленькая. Конечно, паре предстоят некие траты. Например, в наш бюджет не включается кафе, молодые сами выбирают меню по своему усмотрению и оплачивают его. Также невеста может захотеть шикарное платье. Она, конечно, воспользуется сертификатом от нашего партнёра, но в праве выбрать более дорогой вариант и доплатить. Одним словом, наши победители сами решают – укладываться им в подаренный бюджет, либо добавлять!

– Что нужно сделать, чтобы получить свадьбу в подарок? Как определяется победитель?

– Проект объединяет усилия лучших специалистов свадебной индустрии, которые помогут в подготовке, организации и проведении свадебного мероприятия лучшей паре. Победители определяются по итогам прохождения всех этапов проекта. Приз получает только одна пара. Для участия молодые пары, желающие пожениться, подают заявки, которые принимаются в сроки, установленные организаторами. Затем будет объявлен полуфинал проекта, где мы познакомимся с нашими участниками вживую и предоставим им возможность показать себя. На этом же этапе они получают задание на финал. В финале пары будут отбираться специальным жюри, которое состоит из партнёров, спонсоров, организаторов проекта и представителей СМИ. Что нужно сделать, чтобы победить? Проявить себя, доказать, что вы лучшие, раскрыться, собрать вокруг себя зажигательную группу поддержки, которая будет и болеть, и помогать.

Хочется обратиться к новым потенциальным героям проекта. Будьте активнее! Не бойтесь участвовать! Даже если вы не получите победу, у вас есть прекрасная возможность проверить сплочённость своей пары, увлекательно провести время с друзьями и родными в процессе подготовки, а также получить замечательные подарки.

Дмитрий Дойницын

 

Группа "Свадьба в подарок" в Вконтакте / Прием заявок в проект "Свадьба в подарок - 2018"

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться