Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > ЖКХ > Шадринцы задолжали за тепло более 56 млн. рублей
2017/09/27 17:43   Просмотров: 830 Комментарии: [1]

Шадринцы задолжали за тепло более 56 млн. рублей

Видео
Шадринцы задолжали за тепло более 56 млн. рублей

Все, что было необходимо сделать в этот сезон, энергетики сделали.

На сегодняшний день, как отметил директор отделения, плановых ремонтных работ больше не будет - гидравлические испытания и ремонт теплопровода закончены. Началась эксплуатация обновленной системы. Тепло подается в дома в полном объеме. Поэтому все претензии по некачественному теплу в настоящее время директор местного отделения энергосбытовой компании советует направлять в свою Управляющую жилищную компанию. Все, что было необходимо сделать в этот сезон, энергетики сделали.

Евгений Филимонов директор Шадринского отделения ПАО «Курганская генерирующая компания»: "Мы подаем тепло во все дома, которые подготовлены к приему теплоносителя, и которые подтвердили свою готовность".

Уместно напомнить, что Шадринцы задолжали компании более 56 млн. рублей. И среди должников есть такие, кто не заплатил за полученные услуги 100 рублей, а есть и те, кто накопил уже более миллиона долга поставщику тепла.

Самый крупный капитальный ремонт отопительной системы производился по ул Февральской. На отрезке от улицы Луначарского, до ул.Розы Люксембург заменена старая труба на новую диаметром 530 мм и длинной около 350 м. Большой ремонт наблюдали шадринцы по улице Розы Люксембург на отрезке от ул.Февральской до ул. Свердлова, где уложена труба такой же длинны диаметром 273мм. И это, как уточнил Евгений Филимонов, на много лет. Можно закрывать дорогу асфальтом. Однако гарантию Евгений Михайлович дает с осторожностью.

Евгений Филимонов

Евгений Филимонов директор Шадринского отделения ПАО «Курганская генерирующая компания»: "Зарекаться не стоит, потому что нельзя исключить влияние таких факторов, как грунтовые и подземные воды".

Кроме грандиозного ремонта городских теплосетей были проведены замены коротких участков изношенных труб в разных местах Шадринска, полностью заменены вводы на теплопункт №7 и теплопункт №2. И все-таки в связи с большим процентом изношенности теплопроводов в городе необходимо поменять еще много труб.

Евгений Филимонов директор Шадринского отделения ПАО «Курганская генерирующая компания»: "Менять предстоит еще много трубопроводов, объем очень большой. За один год ничего не поменяешь. Гидравлические испытания после отопительного сезона укажут нам слабые места, но на этот год мы уверены в том, что все будет в порядке"

В случае порывов и утечек внутри домовой системы Евгений Филимонов рекомендует обращаться в свою Управляющую компанию. Можно обращаться в единую диспетчерскую службу. Если управляющая компания не способна решить проблему или считает, что это проблема КГК, то можно обратиться и в нее непосредственно.

Евгений Филимонов директор Шадринского отделения ПАО «Курганская генерирующая компания»: "Мы не отказываем. Будем выезжать и проверять свои объекты. Потому что запуск требует порой совместных усилий".

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться

 
 
 
Еще в категории [ ЖКХ ]