Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > ЖКХ > В 2017 году в Шадринске заменён водовод протяжённостью 1775 метров и 786 метров водопровода
2017/12/21 13:00   Просмотров: 441 Комментарии: [0]

В 2017 году в Шадринске заменён водовод протяжённостью 1775 метров и 786 метров водопровода

Видео
В 2017 году в Шадринске заменён водовод протяжённостью 1775 метров и 786 метров водопровода

Новые участки теплотрасс, газопроводов, линий электросетей в этом году сделали городские коммуникации надежней.

Эти и другие цифры озвучили на учебно-методическом сборе, где руководящий состав Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Шадринска подвел итоги года.

Как отметил в своем докладе перед собравшимися руководителями первый заместитель Главы города Виктор Ермишкин, более 13 млн. рублей было затрачено на лицензирование потенциально-опасных объектов, обязательное страхование ответственности за причинение вреда при эксплуатации, на проведение инженерно-технических мероприятий, направленных на поддержание работоспособности и их технической готовности, и на другие мероприятия.

Большой износ жилищно-коммунальных сетей города Шадринска, как отметил докладчик, требует регулярной работы по замене их конструкций. В текущем году заменен водовод протяженностью 1775 метров, заменено 786 метров сетей водопровода, проведен капитальный ремонт канализационных коллекторов, причем заменен их трубопровод протяженностью 230 м. Новые участки теплотрасс, газопроводов, линий электросетей в этом году сделали городские коммуникации надежней. Строительство очистных сооружений в уходящем году доведено до 64% готовности.

Виктор Ермишкин, первый заместитель Главы города Шадринска: «Вся проделанная работа повышает устойчивость систем жизнеобеспечения. Руководители организаций на все аварии и происшествия реагировали четко, стремились устранить их в короткие сроки. При необходимости взаимодействовали с другими организациями по привлечению сил и средств. Ни одна авария в этом году, произошедшая на объектах жилищно-коммунального комплекса не привела к техногенной чрезвычайной ситуации».

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться