Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Разное > В Кургане разыскивается Самигуллина Наталья
2018/01/12 11:07   Просмотров: 490 Комментарии: [0]

В Кургане разыскивается Самигуллина Наталья

В Кургане разыскивается Самигуллина Наталья

Следственные органы просят помощи в розыске пропавшей без вести женщины.

Женщина ушла из дома  21 декабря прошлого года и до настоящего времени её местонахождение не установлено.

10 января 2017 года в следственные органы Следственного комитета РФ по Курганской области поступило сообщение о безвестном исчезновения 45-летней Самигуллиной Натальи Олеговны, ушедшей из дома 21 декабря прошлого года. До настоящего времени местонахождение женщины не установлено.

В ходе производства доследственной проверки установлено, что женщина 21 декабря 2017 года приехала в г. Курган по сообщению из Бишкека и остановилась у родственников, проживающих по пр. Конституции. В этот же день, выйдя на улицу прогуляться, Самигуллина Н.О. домой не вернулась.

Приметы Самигуллиной Н.О.: на вид 45 лет, рост 165-168 см, среднего телосложения, волосы светлые средней длины, была одета: замшевая светлая куртка до колен, шапка, вязанная светлого цвета, свитер темного цвета, брюки коричневого цвета, ботинки зимние коричневого цвета.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении Самигуллиной Натальи Олеговны, просят сообщить по телефонам 8 (3522) 23-90-50, 23-97-96 или по телефону 02.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться