Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Молодежь > Роман Макаревич и Кристина Будалина: «Нашу свадьбу мы видим как самое светлое и весёлое событие в жизни»
2018/02/10 10:00   Просмотров: 1618 Комментарии: [0]

Роман Макаревич и Кристина Будалина: «Нашу свадьбу мы видим как самое светлое и весёлое событие в жизни»

Роман Макаревич и Кристина Будалина: «Нашу свадьбу мы видим как самое светлое и весёлое событие в жизни»

История этой пары началась в 2010 году.

Романа и Кристину ещё подростками свели соревнования по лыжным гонкам. Сегодня будущие молодожёны — участники четвёртого сезона проекта «Свадьба в подарок».

— Почему решили участвовать в проекте «Свадьба в подарок»?

Кристина Будалина: «О проекте мы знали давно, в нём участвовали многие наши знакомые. Решение участвовать принял Рома. Он сделал предложение руки и сердца, а черновик заявки на конкурс у него уже был готов к тому времени, мне оставалось только отвечать на всё согласием. Чтобы оказаться в полуфинале, нужно было отправить заявку, рассказать в ней свою историю любви и прикрепить пару-тройку фотографий. Далее оставалось ждать полуфинала».

— Как вам помогали готовиться родственники и друзья?

— У нас огромная группа поддержки! Мы не представляли, что столько друзей захочет прийти за нас болеть. Но было ограничение по количеству человек, некоторым пришлось сидеть и ждать результатов дома. Мы это исправим на финале и непосредственно на свадьбе. К полуфиналу готовились очень долго и упорно. Конечно, без помощи друзей мы бы не справились. Они наша опора. Считаем, что выступление прошло по плану, всё получилось. Мы счастливы, что в нашей жизни столько нереально позитивных людей, которые делят с нами горе и радость. В общем, о них мы готовы говорить бесконечно!

— Какая атмосфера царит на проекте?

— Атмосфера на проекте очень дружелюбная, доброжелательная. Все партнёры проекта — очень позитивные люди, любящие своё дело. Каждый делится знаниями в своей сфере деятельности, что, безусловно, поможет нам в организации самого важного дня в нашей жизни — свадьбе. На проекте нет пар, которые не достойны сыграть свою свадьбу с помощью лучших деятелей нашего города в свадебной индустрии. Все достойны, все стараются, поэтому делать какие-либо прогнозы рано.

— Как готовитесь к финалу? Насколько уверены в своей победе?

— На финал у нас два задания — снять видеоприглашение на свадьбу и подготовить флешмоб. Мы уже начали съёмку. Готовьте «Оскар»! А флешмоб у нас ещё в разработке. В победе мы, конечно, до конца не уверены, но готовимся по полной программе и верим в лучшее.

— Сблизил ли проект вашу пару?

— На нашу пару проект влияет только положительно, мы всё время обсуждаем наши замыслы, идеи. На полуфинале мы танцевали первый танец. Хотя вообще впервые танцевали. Проект внёс новизну в наши отношения, за что ему огромное спасибо. Нашу свадьбу видим как самое светлое и весёлое событие в нашей жизни. Многочисленные друзья и родственники отожгут за нас на всю жизнь! Для нас это будет событие века.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться