Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Закон и порядок > Друг из социальных сетей похитил у жительницы Шадринска цепочку
2018/04/18 13:27   Просмотров: 668 Комментарии: [0]

Друг из социальных сетей похитил у жительницы Шадринска цепочку

Друг из социальных сетей похитил у жительницы Шадринска цепочку

Материальный ущерб, нанесённый женщине, составил 40 тысяч рублей.

В дежурную часть отдела полиции № 2 обратилась 37-летняя жительница Шадринска. Она пояснила, что у неё похитили ювелирные изделия – цепочку и крестик. Материальный ущерб составил 40 тысяч рублей.

Полицейские установили, что потерпевшая приехала в Курган на встречу с мужчиной, с которым познакомилась в одной из социальных сетей. Женщина, очарованная реальной встречей с виртуальным ухажёром, предложила отправиться в квартиру своей подруги для продолжения знакомства. Однако знакомство закончилось плачевно: во время распития спиртных напитков между новыми знакомыми произошёл словесный конфликт, после чего мужчина сорвал с шеи потерпевшей цепочку с крестиком, а затем скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в грабеже. Его задержали и доставили в отдел полиции. Им оказался 32-летний ранее судимый житель областного центра. Цепочку курганец всё же решил вернуть потерпевшей через знакомую. Крестик злоумышленник успел сдать в ломбард и деньги потратить на собственные нужды. Полицейские изъяли ювелирное изделие и вернули владелице.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться