Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Разное > Обновленный фасад стал подарком для учеников и коллектива Шадринской школы № 20
2018/09/13 14:09   Просмотров: 1275 Комментарии: [0]

Обновленный фасад стал подарком для учеников и коллектива Шадринской школы № 20

Видео
Обновленный фасад стал подарком для учеников и коллектива Шадринской школы № 20

Также проведены работы с отоплением и отремонтирована центральная дорожка возле начальной школы.

Здание двадцатой школы Шадринска, построенной в 1964 году, давно нуждалось в ремонте. Тогда в школе  обучалось 200 учеников и совершенно не хватало кадров. Сейчас дружный коллектив образовательного учреждения гордится учениками и выпускниками школы, многие из которых достигли определенных успехов. Долгожданный ремонт фасада здания начался в июле этого года и закончился в конце августа. Прежде внешний вид школы был удручающим. Но новый учебный год для учеников начался в обновленной и красивой школе.

Юрий Павлов, директор среднеобразовательной школы № 20: «За лето обновлен фасад школы, за что большое спасибо главе города Людмиле Новиковой и подрядчику, а по совместительству нашему родителю Михаилу Анатольевичу Богданову» .

Кроме того выпускник школы Михаил Богданов оказал спонсорскую поддержку и выделил средства, на которые были установлены новые стеклопакеты в спортзале. Также в школе проведен частичный ремонт отопления. При гидравлических испытаниях возник порыв трубы в нескольких местах и 50 метров трубы были заменены. Но конечно, больше всего учеников, родителей и коллектив школы радует новый фасад здания. По словам Юрия Павлова, новый вид школы радует даже проходящих мимо жителей.

Юрий Павлов, директор среднеобразовательной школы № 20: «Сейчас люди идут и оглядываются, пока есть обзор, пока можно посмотреть, смотрят и удивляются».

Ямы, ухабы грязь, деревянный настил весной – такой была территория возле школы начальной школы раньше. За лето центральную дорожку отремонтировали, уложив новый асфальт. Теперь можно не опасаться, что дети могут травмироваться. Можно сказать, что Шадринская двадцатая школа получила новое рождение. Сейчас ученикам созданы комфортные условия для получения знаний. Юрий Павлов выражает надежду, что школа станет вторым домом для детей, что добрые традиции продолжатся и выпускники школы с гордостью смогут сказать, что они учились в Шадринской школе № 20.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться