Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Молодежь > «Первый раз — и сразу кубок!»: в Шадринске разыграли зимний Кубок КВН
2018/12/07 13:43   Просмотров: 859 Комментарии: [1]

«Первый раз — и сразу кубок!»: в Шадринске разыграли зимний Кубок КВН

Видео
«Первый раз — и сразу кубок!»: в Шадринске разыграли зимний Кубок КВН

Участие в нём приняли пять школьных и пять студенческих команд.

За победу боролись уже знакомые публике коллективы «Второе пришествие» из школы №2, «Бодро!» из гимназии №9, «Лицеприятный» из лицея №1. Впервые на сцену вышли команды «Тушите свет» из школы №2 и «Суши» из школы-интерната при ЗКФКиЗ.

Среди студенческих команд за звание самых весёлых и находчивых боролись «Утомлённые медом» из медколледжа, «Молодёжная сборная ЗКФКиЗ», «Финики» из финансового колледжа и две команды педагогического университета — «ЗА БОРЩЪ» и «Амазонки с Кондюрина».

Команды состязались в двух конкурсах — «Приветствие» и «Музыкальный биатлон». Шутили шадринские КВНщики на самые разные темы, в том числе и на актуальные, например, о пенсионной реформе или смене губернатора Курганской области.

По результатам игры жюри определило победителей в номинациях. Лучшая шутка — у команды «Бодро!». Лучший номер — у команды «Тушите свет»: они представили, что будет, если инспектор ГИБДД остановит Деда Мороза и Снегурочку.

Также жюри определило лучшего актёра — им стал Антон Приблагин из команды «Суши» — и лучшую актрису — этот титул достался Диане Масленниковой из команды «Амазонки с Кондюрина».

Кубки победителей в этом году забрали именно дебютанты. Лучший школьный юмор показала команда «Тушите свет».

Команда КВН «Тушите свет», школа №2: «Очень уставали, не успевали учить уроки, домой возвращались поздно вечером. Никогда раньше не выступали на таких мероприятиях. Первый раз — и сразу кубок! Очень волновались выступать на такой большой сцене. Надеемся, что будем ещё участвовать».

Среди студентов победу одержала команда «Амазонки с Кондюрина».

Команда КВН «Амазонки с Кондюрина», ШГПУ: «Всё было очень здорово, все команды классные. До последнего не знали, кто победит, была очень напряжённая игра. Мы очень рады, что поучаствовали, впервые выступали на этой сцене, будем играть ещё!».

Городской Кубок КВН завершился общей финальной песней. Как отметили судьи, школьники в этот раз в чём-то были сильнее студентов, а среди КВНщиков-дебютантов появились новые звёзды.

E.Klimchuk

Елизавета Климчук

Корреспондент
Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться