Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Экономика > Подведены итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление среди предпринимателей
2018/12/26 21:16   Просмотров: 1148 Комментарии: [0]

Подведены итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление среди предпринимателей

Подведены итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление среди предпринимателей

Награждены победители традиционного общегородского конкурса на лучшее оформление объектов потребительского рынка к Новому году.

Уникальные световые композиции украсили не только центр города, но и отдалённые уголки Шадринска, создавая жителям предпраздничное настроение.

Предприниматели ежегодно активно поддерживают инициативу властей и вносят свой вклад в новогоднее убранство города. Конкурс проводится в 17-й раз, и в этом году подали заявки 8 юридических лиц и 15 предпринимателей. Благодарственные письма и денежные премии победителям вручила заместитель главы администрации города по экономике Лариса Колмогорова.

— С каждым годом предприниматели демонстрируют всё более высокий уровень подготовки, радует и творческий подход к созданию новогоднего декора. Благодарны вам за то, что вы любите не только своих клиентов, но и свой город, — отметила Лариса Валентиновна.

Жюри посетило 31 объект, оценивая оформление торговых точек по нескольким критериям. Отмечалось соответствие новогодней тематике, наличие световых установок, украшение и обустройство прилегающей территории, дизайн, оригинальность и эстетический уровень оформления в целом, а также стилевое единство. Все участники были разделены по трём номинациям: «Лучшая новогодняя композиция фасада здания», «Лучшая новогодняя композиция прилегающей территории» и «Лучший новогодний интерьер». Лучших из лучших определили в трёх категориях: торговля, общественное питание и бытовое обслуживание.

В этом году в номинации «Лучшая новогодняя композиция фасада здания» в категории «торговля» победили: магазины «Детский мир радости», «КанцПарк» и «Цветочная фея». Среди объектов общественного питания выиграло кафе «Позитив Парк». В категории «бытовое обслуживание» — парикмахерская «Monaco».

В номинации «Лучшая новогодняя композиция прилегающей территории» лучшими в своей категории стали: магазин «Мойдодыр-хозяйственный», ресторан «Урал» (ГорПо «Урал»). В категории «бытовое обслуживание» заявок не было.

Номинация «Лучший новогодний интерьер» оказалась самой многочисленной. Здесь комиссия определила победителями в категории «торговля» — магазины «Арт-Декор», «Стильные Шторы» и «Агат». В «общественном питании» жюри выбрало также три объекта: банкетный зал «Купец», кафе «№ 37» и «У пруда». Компания «Курьер плюс», парикмахерские «Это Я» и «В центре» стали лучшими в категории «бытовое обслуживание». Все остальные конкурсанты были награждены благодарственными письмами за участие.

Помимо конкурса среди объектов потребительского рынка, в этом году в Шадринске впервые объявлен конкурс на лучшее оформление «Новогодний экстерьер» среди коллективов учреждений, организаций, а также жителей многоквартирных и частных домов. Его итоги будут подведены в январе, и по решению главы города Людмилы Новиковой победителей также ждут денежные поощрения. Специально созданная комиссия уже оценивает участников конкурса.

Пресс-служба администрации г. Шадринска

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться