Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Спорт > За призы клуба «Кожаный мяч» борется 31 команда
2019/06/27 20:47   Просмотров: 443 Комментарии: [0]

За призы клуба «Кожаный мяч» борется 31 команда

За призы клуба «Кожаный мяч» борется 31 команда

Сотни юных спортсменов в составе детских и юношеских команд начали борьбу за кубки и медали в городском турнире по футболу.

Футбольные баталии продлятся в течение двух недель. Всего за призы клуба «Кожаный мяч» соревнуется в этом году 31 команда в четырех возрастных категориях. В самой младшей — «Торпедо», «Погорелка», «ШПК», «Технокерамика», «Маслянка», «Рассвет», «Автоагрегат», «Технокерамика», «Торпедо-Гонг», «Шаазовец 1», «N1Football». В группе 2006-2007 г.р. сразятся «ШПК», «Торпедо», «Рассвет», «Торпедовец», «Технокерамика», «Самбо»; 2004-2005 г.р — «Технокерамика», «Медведь», «Торпедовец 1», «Торпедовец 2», «Технокерамика», «Гонг», «Мельница». В старшей возрастной категории на поле выйдут команды «Кадеты», «Погорелка», «Медведь», «Мельница», «Юниоры», «ШАДР», «Технокерамика».

По итогам состязаний судьи определят обладателей кубков, лучших нападающих, бомбардиров, защитников и вратарей. Матчи будут проходить на стадионе «Торпедо» и футбольном поле школы №8.

На церемонии открытия турнира заместитель главы Администрации города по социальным вопросам Вера Заговеньева обратилась к участникам турнира: «Много-много лет подряд в конце июня в Шадринске проходят замечательные соревнования по одному из самых любимых и массовых видов спорта, который любят и взрослые, и дети — это турнир по футболу «Кожаный мяч». Сейчас у нас около 400 ребят заняты этим видом спорта. Мужества вам, побед и, конечно, удачи!»

Право открыть турнир и поднять флаг соревнований предоставили команде «Торпедо».

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться