Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Разное > На кладбищах началась массовая уборка мусора
2020/06/24 13:44   Просмотров: 719 Комментарии: [0]

На кладбищах началась массовая уборка мусора

На кладбищах началась массовая уборка мусора

В последствии планируется установка мусорных баков.

Основная задача подрядчика — собрать мусор из труднодоступных мест, где не может пройти техника. Поэтому все работы проводятся вручную, ежедневно в них задействованы 6 сотрудников ООО «Фан». Применяя лишь садовые тележки, грабли и лопаты, они собирают и складируют мусор для дальнейшего вывоза специализированной техникой. По словам директора подрядной организации Станислава Фана, завершить работы по приведению Васильевского кладбища в порядок они планируют в течение июля.

Виктор Ермишкин отметил, что подрядчику предстоит выполнить большой объем работы, и необходимо использовать каждый бездождливый день.

– На городских кладбищах скопилось много мусора, его нужно вывозить, никто кроме нас этого не сделает. Параллельно начнем вывозить техникой мусор с Воскресенского и Андреевского кладбищ. Также будем проработывать с регоператором вопрос по установке контейнерных баков. Отдельно хочу обратиться к шадринцам, прибираясь на могилах своих близких, необходимо складировать мусор у входа, либо на дорожках, где может заехать техника.

 

Пресс-служба Администрации г. Шадринска

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться