Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск

Если Вы являетесь руководителем любого уровня, успешным бизнесменом, спортсменом, или просто талантливым человеком, предлагаем Вам самостоятельно отправить информацию о себе.

Шадрин Владимир

Шадрин Владимир Анатольевич

Преподаватель НОУ СПО «ШКТЭК»

Владимир Анатольевич Шадрин родился 11 октября 1961 года в городе Шадринске в семье педагогов.

Учился в школе № 32 ст. Шадринск. Занимался легкой атлетикой. Вёл активную общественную работу.

С 1981 по 1988 год учился на дневном, затем на заочном отделении в Шадринском государственном педагогическом институте на факультете «Русский язык и литература».

С 1988 по 1995 год учился на заочном факультете Свердловского юридического института по специальности «Правоведение».

С 2008 по 2012 год учился заочно в Шадринском филиале Тюменского государственного университета по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1981 по 1983 год служба в рядах Советской Армии.

Начал трудовую деятельность учителем физкультуры, работал тренером ДЮСШ, затем учителем русского языка и литературы в школе № 10 города Шадринска.

С 1988 года по 1993 год работал в Шадринском кооперативном техникуме. Преподавал литературу, географию, советское право.

Директор юридического кооператива «Знание» с 1991 по 1994 год.

В 1995-1996 году занимался открытием отделения «Право и социальная защита» в Зауральском колледже физической культуры и стал затем первым его преподавателем.

С 1998 по 2001 год - директор Шадринского ОРС НОД-3 Ю-Ур железной дороги.

В 2001 году после открытия Шадринского представительства КГУ Владимир Шадрин работал там методистом и преподавателем на юридическом факультете. Совмещая педагогическую работу с практической, работал юристом ООО «Олимп».

С 2007 года - директор Шадринского филиала страховой компании «РОСНО».

В настоящее время работает в Шадринском кооперативном торгово-экономическом техникуме. Преподает общественно-политические и юридические науки.

Владимир Шадрин автор более 20 научных статей по проблемам профессионального образования. Подготовил к защите кандидатскую диссертацию на кафедре педагогики КГУ.

Награжден 5 медалями и многочисленными грамотами различных общественных организаций и объединений Российской Федерации. В 2013 году поощрен Благодарственным Письмом Курганской Областной Думы.

Отец, Анатолий Александрович – почетный гражданин города Шадринска. Мама, Мария Павловна – преподаватель ШГПИ с пятидесятилетним стажем.

У Владимира Анатольевича два взрослых сына. Старший сын, Дмитрий - закончил Военный университет, живет в Москве. Младший, Павел – старший следователь СКР Курганской области. Павел признан лучшим следователем Курганской области по итогам 2013 года.

В педагогической среде Курганской области хорошо известен дядя Владимира Анатольевича - Черепанов Юрий Павлович - бывший директор Красномыльской школы, долгое время он был заместителем главы Управления образовательной области. Более 16 лет в ЗКФКиЗ работает брат - Шадрин Александр Анатольевич.

В свободное время Владимир с удовольствием проводит время на даче. Много времени уделяет общественной и тренерской работе, участвовал в подготовке спортсменов - А.Варламова, А. Карпова.

Жизненный девиз Владимира Анатольевича "Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает".

Владимир Шадрин мечтает чтобы все члены его семьи были здоровы.

Система Orphus

Наука и образование

Начальник управления по воспитательной работе ШГПУ

заведующая кафедрой психологии развития и педагогической психологии факультета - Коррекционной педагогики и психологии Шадринского Государственного Педагогического Института

Доцент кафедры педагогики и гуманитарных дисциплин шадринского филиала ФГБОУ ВПО «МГГУ им.Шолохова»

Ректор ШГПУ, кандидат филологических наук, доцент

заведующий МКДУ детский сад комбинированного вида №17 « Радуга»

У Вас есть претендент, чья биография и личные достижения достойны быть на сайте?

Телефоны редакции (35253)6-16-17, 8-929-227-10-01

E-mail редакции