Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск

Если Вы являетесь руководителем любого уровня, успешным бизнесменом, спортсменом, или просто талантливым человеком, предлагаем Вам самостоятельно отправить информацию о себе.

Бурик Вячеслав

Бурик Вячеслав Ильич

Председатель Шадринской городской общественной организации воинов запаса «ФЕНИКС».

Бурик Вячеслав Ильич родился 3 января 1970 года районном центре Акбулак Оренбургской области.

Мать Бурик Александра Петровна уроженка села Колтубановский Оренбургской области, отец Бурик Илья Афанасьевич уроженец районного центра Акбулак Оренбургской области. В середине 1970 года родители переехали в город Шадринск Курганской области.

В 1973 году Вячеслав пошел в детский сад №8 города Шадринска. С 1997 года учился в школе №9. В 1985 году закончил 8 классов и поступил в Бузулукский строительный техникум на факультет ПГС.

С 1987 года Вячеслав Бурик начал работу на ШТЗ (Шадринский телефонный завод), где получил дополнительную специальность - токарь 3 разряда (ЧПУ).

8 июня 1988 года был призван в ряды ВС. Службу проходил в республике Узбекистан город Фергана в 387 ПДП (в/ч 52788) отдельный парашютно-десантный полк. Воздушно десантные силы. Уволен в июне 1990 года.

В период с 1990 по 1993 год работал монтажником-высотником в кооперативе "Акцент".

В сентябре 1990 года женился на Селивановой Татьяне Геннадьевне - уроженке города Шадринска. Воспитывают сына и дочь.

В 1993 году Вячеслав Ильич принят в ВВО ОАО ШААЗ стрелком. Пошел курсы обучения , назначен инспектором службы безопасности ОАО ШААЗ город Шадринск. Участвовал в организации и работе Службы безопасности (Спец. команда сопровождение должностных лиц, делегаций, перевозка ценных грузов, бумаг и денежных средств) ОАО ШААЗ.

1996 год - ТОО «ТРИМПЛЕКС», директор предприятия.

1997 год - переведен на должность зам. директора АООТ "Шадринское ремонтно-техническое предприятие".

1998 год - ООО «ГЕРОН», руководитель.

В 2006 году переводом назначен руководителем ООО «Зауралсвет» город Шадринск.

2011 год - директор ООО «Автомобилист» Курганская область, Далматовский район с. Крутиха.

В 2012 году Вячеслав Бурик стал одним из организаторов Шадринской городской общественной организации воинов запаса «ФЕНИКС». Основная задача организации - работа по патриотическому воспитанию с молодежью.

В данный момент является председателем ШГООВЗ "ФЕНИКС". Ведется работа с детьми и допризывной молодёжью. Является организатором мероприятий по патриотическому воспитанию на Региональном уровне и по Уральскому региону в целом. Под руководством Вячеслава Ильича ведется плотная работа с Общественными организациями всего союза.

Система Orphus

Общественные организации

председатель профсоюзного комитета ОАО «Шадринский автоагрегатный завод»

Председатель Совета ветеранов города Шадринска

судебный автоэксперт

У Вас есть претендент, чья биография и личные достижения достойны быть на сайте?

Телефоны редакции (35253)6-16-17, 8-929-227-10-01

E-mail редакции