Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск

> Шадринск > Шадринск в лицах > Органы власти > Александр Фортыгин

Если Вы являетесь руководителем любого уровня, успешным бизнесменом, спортсменом, или просто талантливым человеком, предлагаем Вам самостоятельно отправить информацию о себе.

Фортыгин Александр

Фортыгин Александр Яковлевич

Заместитель начальника Управления Пенсионного фонда РФ в г. Шадринске и Шадринском районе

Фортыгин Александр Яковлевич родился 25 мая 1957 г. в селе Травяное Шумихинского района Курганской области.

Трудовую деятельность начал сразу после окончания Травянской школы – работал трактористом в колхозе «Победа» Шумихинского района. В 1976 году перешел на работу в Травянский сельский Совет на должность директора Дома культуры. В этом же году был избран депутатом Травянского сельского Совета народных депутатов.

В 1982 году поступил заочно в Курганский сельскохозяйственный техникум и окончил его в 1984 г., получив диплом с отличием по специальности - бухгалтер. В 1983 году перешел на работу в колхоз «Победа» сначала заведующим складом стройматериалов, затем бухгалтером, а с 1987 года – заместителем главного бухгалтера.

С 1986 г. по 1991 г. учился заочно в Курганском сельскохозяйственном институте, окончив его также с отличием.

В 1988 году Александр Яковлевич переехал с семьей в г. Шадринск, работал главным бухгалтером в СМУ «Промстрой».

В январе 1994 года был назначен руководителем вновь создаваемого Отделения федерального казначейства по г. Шадринску и Шадринскому району. В этой должности проработал по август 2001 года. В 1998 году повышал свою квалификацию в Академии бюджета и казначейства Министерства финансов РФ, в 2000 году в Уральской академии государственной службы. Имел квалификационный разряд – советник Российской Федерации 2 класса.

С сентября 2001 года работает в должности заместителя начальника Управления Пенсионного фонда в г. Шадринске и Шадринском районе. Отвечает за наиболее хлопотное и ответственное направление деятельности Управления – пенсионное обеспечение жителей города и района.

Александр Яковлевич очень контактный человек. В силу специфики своей работы старается не упустить любую возможность пообщаться с людьми, ответить на их вопросы. Принимает активное участие в информационных мероприятиях, тесно сотрудничает с Советом ветеранов.

Александр Яковлевич награжден Почетными грамотами и благодарственными письмами администрации города Шадринска и администрации Шадринского района, Почетной грамотой Управляющего ОПФР по Курганской области, имеет благодарность Губернатора Курганской области. Награжден медалью «15 лет Пенсионному фонду Российской Федерации».

Женат с 1979 года. Жена – Людмила Алексеевна, надежная опора в жизни и «главный генератор» идей в семье. Сын Денис и сноха Ирина работают в «Энергосбыте». Подрастают внук Артем и внучка Анастасия.

Свободного времени немного, но когда оно выпадает – любит читать книги, готовить различные блюда. Во время отпуска старается обязательно совершить поездку, пусть даже недалеко. Мечтает, чтобы у всех была уверенность в завтрашнем дне. По жизни придерживается девиза: «Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, к ней идти».

Контакты:
г. Шадринск, ул. Володарского, 32 каб. 317. Раб. тел. 8 (35253) 5-25-30
Система Orphus

Органы власти

Начальник Межрайонной ИФНС России №1 по Курганской области

Руководитель Отдела культуры Администрации города Шадринска, певец, композитор и поэт

Глава города Шадринска

Начальник Управления Пенсионного Фонда РФ в г. Шадринске и Шадринском районе

У Вас есть претендент, чья биография и личные достижения достойны быть на сайте?

Телефоны редакции (35253)6-16-17, 8-929-227-10-01

E-mail редакции