Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Общество > Заслуженный тренер России Альберт Карпов отметил 90-летний юбилей
2016/10/21 17:16   Просмотров: 877 Комментарии: [0]

Заслуженный тренер России Альберт Карпов отметил 90-летний юбилей

Видео
Заслуженный тренер России Альберт Карпов отметил 90-летний юбилей

Юбиляр ни на секунду не расставался с телефоном, ожидая поздравлений.

Коллеги, спортсмены, ученики желают своему другу и учителю здоровья и только добрых воспоминаний. Звонки телефонные и звонки в дверь уже смешались в один торжественный звук.

Поздравить почетного гражданина города Шадринска и Курганской области пришли официальные лица. Первый заместитель начальника Управления по физической культуре, спорту и туризму Курганской области за многолетний труд по развитию легкой атлетики в регионе вручил юбиляру почетную грамоту и пожелал достижений новых жизненных целей.

Глава Администрации г. Шадринска Людмила Новикова поблагодарила заслуженного тренера России за огромный вклад в воспитание спортивных талантов, за мудрые советы в спортивной деятельности администрации.

Руководитель комитета по физкультуре спорту и туризму администрации Шадринска с восторгом добавил, что Альберт Федорович и поныне оказывает посильную помощь городскому спорту.

За хлебосольным столом общение приобрело более непринужденную форму. Но, как ни странно, верная помощница всех спортивных начинаний мужа, супруга Надежда Константиновна, привыкшая частенько подчивать его воспитанников, за этим праздничным столом чувствовала себя смущенно и журналистам отвечала, что ничего особенного в их жизни нет. Но юбиляр твердо уверен, что 25 мастеров спорта, в том числе почетный мастер спорта, участник Олимпийских игр Геннадий Солодов - это результат не только его, заслуженного тренера, усилий, но и стараний его надежной спутницы Наденьки. Альберт Федорович поделился с гостями новостью о том, что совсем недавно, по случаю 50-летия совместной жизни, супруги обвенчались в церкви. Дети и снохи сделали все, чтобы это произошло.

Из шадринского центра соцобслуживания юбиляру передали неожиданные подарки. Посылка от губернатора Алексея Кокорина и поздравительное письмо с обратным адресом "Москва. Кремль" растрогали тренера до глубины души. Но Альберт Карпов всегда умел достойно принимать и удары, и подарки судьбы.

Любовь ТУШКАНОВА 

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться

 
 
 
Еще в категории [ Общество ]