Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Закон и порядок > Шадринского инвалида обвиняют в совершении тяжкого преступления
2019/02/08 12:34   Просмотров: 2072

Шадринского инвалида обвиняют в совершении тяжкого преступления

Видео
Шадринского инвалида обвиняют в совершении тяжкого преступления

В отношении подсудимого начат судебный процесс.

Шадринца 1971 года рождения, инвалида 3 группы, обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ, а именно в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших впоследствии смерть потерпевшего. В самом начале судебного заседания подсудимый заявил ходатайство, в котором просил суд допустить к участию в процессе ещё одного представителя от своего имени. Рассмотрев ходатайство, суд в его удовлетворении отказал.

По версии следствия, 31 марта 2018 года, находясь в одном из домов, расположенных по улице Кирова в Шадринске, подсудимый на основании конфликта толкнул в грудь потерпевшего, от чего последний упал, а подсудимый (со слов свидетелей), принялся пинать его ногами. Смерть потерпевшего наступила 6 апреля в отделении реанимации ШБСМП. И всё вроде складывается, только вот потерпевший до момента госпитализации пролежал на полу трое суток, никто ему медицинской помощи не оказывал. Да и вообще, при одном взгляде на подсудимого возникают сомнения, что он смог нанести тяжкие телесные повреждения мужчине ростом метр восемьдесят и весом в 80 килограммов.

Хочется выразить надежду, что Шадринский районный суд разберётся в непростом деле мужчины-инвалида и примет законное и правильное решение. Следующее судебное заседание назначено на 12 февраля, мы будем держать вас в курсе событий.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter