Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Закон и порядок > Василий Григорьев - новый руководитель межрайонной прокуратуры
2019/07/07 09:46   Просмотров: 704 Комментарии: [0]

Василий Григорьев - новый руководитель межрайонной прокуратуры

Василий Григорьев - новый руководитель межрайонной прокуратуры

Василий Александрович в прошлом прокурор Щучанского района.

5 июля, в Шадринске представили нового руководителя межрайонной прокуратуры. На эту должность назначен Василий Григорьев, в прошлом прокурор Щучанского района. На представлении присутствовали первый заместитель прокурора Курганской области Олег Седельников, руководители силовых структур, надзорных органов, суда, а также Глава города Людмила Новикова и глава Шадринского района Владимир Осокин.

Олег Викторович, представляя Василия Григорьева, озвучил основные моменты трудовой биографии нового руководителя и подчеркнул, что шадринская прокуратура – вторая по значимости в регионе, количеству сотрудников и возложенным задачам.

Людмила Новикова поздравила советника юстиции Василия Александровича и пожелала ему успехов в работе по «укреплению законности и правопорядка на шадринской земле», выразив надежду на конструктивный диалог и сотрудничество. И Глава Шадринска, и глава Шадринского района подарили новому прокурору книги о знаменитых людях и достопримечательностях двух муниципалитетов.

 

Васильев Григорьев поблагодарил коллег и глав муниципальных образований за напутственные слова, отметив, что в шадринской прокуратуре сильный слаженный слаженный коллектив:

— Постараюсь оправдать оказанное доверие. Проблемы, которые характерны для региона, они характерны и для Шадринска, и Шадринского района. Долги по зарплате, восстановление жилищных прав граждан, повышение качества следствия и дознания, борьба с коррупцией — мы сконцентрируем свои усилия именно на этих направлениях деятельности.

Григорьев Василий Александрович окончил юридический факультет КГУ. В органах прокуратуры служит с 2003 года, в том числе работал в прокуратурах Каргапольского, Мишкинского, Притобольного, Щучанского районов, города Кургана. Имеет поощрения от генерального прокурора Российской Федерации и прокурора Курганской области.

 

Пресс-служба Администрации г. Шадринска

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться