Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Культура > Грязные танцы и гонки на БМП: Новая серия "Поедем, поедим!" рассказывает о Кургане
2019/10/28 09:04   Просмотров: 1145 Комментарии: [0]

Грязные танцы и гонки на БМП: Новая серия "Поедем, поедим!" рассказывает о Кургане

Грязные танцы и гонки на БМП: Новая серия "Поедем, поедим!" рассказывает о Кургане

Джон Уоррен со съемочной группой НТВ побывал в Зауралье сентябре.

«Осталось 4 места в России, где я еще не был... я почти добрался, но вот застрял...». С такими словами ведущий программы садится на танк и начинает программу.

Анонс программы от Джона Уоррена звучит так: «Здесь делают танки, тягают грузовики, удлиняют ноги и оздоравливают мертвой водой, танцуют грязные танцы, едят на раздевание и щеголяют в платьях из соломы».

 

На Троицкой площадки в Кургане для знаменитого гостя устроили фестиваль шадринского пряника. Телеведущего встретили сказочные герои Баба Яга, Кощей Бессмертный и, конечно, Елена Прекрасная. В этот день шадринцы испекли и расписали вместе с гостем из Англии самый большой пряник Курганской области весом в 40 кг. Джону продемонстрировали изделия шадринских мастеров, а он в свою очередь посидел за гончарным кругом, пробовал все на вкус шадринскую минералку и оценил шадринскую роспись, а после оставил автограф на шадринском прянике и угостил им гостей фестиваля.

Джона Уоррена приятно удивил подарок от Елены Прекрасной и шадринских кондитеров. Им оказался специально приготовленный для гостя с НТВ шадринский пряник, с портретом ведущего шоу «Поедем-Поедим». Как сказал Джон, такой подарок он точно сохранит в память о Шадринске навсегда.

Передача «Поедем, поедим!» из Кургана вышла в эфир 26 октября на канале НТВ.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться