Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Спорт > Шадринск вновь примет этап финала личного чемпионата мира по мотогонкам на льду
2019/10/29 13:24   Просмотров: 1087 Комментарии: [0]

Шадринск вновь примет этап финала личного чемпионата мира по мотогонкам на льду

Шадринск вновь примет этап финала личного чемпионата мира по мотогонкам на льду

Честь нашего города будет защищать Дмитрий Колтаков.

Состязание сильнейших гонщиков планеты пройдет предстоящей зимой в четырех странах. В России его этапы примут Шадринск и Тольятти. Вновь честь нашего города будет защищать Дмитрий Колтаков, контракт с серебряным призером ЛЧМ-2019 подписан.

Традиционно FIM Ice Speedway Gladiators состоит из пяти финалов. В этом году они стартуют в Казахстане и завершатся в Нидерландах. Финал I пройдет 1-2 февраля в Алматы. Финал II и III — в России: 8-9 февраля в самарском городе Тольятти, а после мировых гонщиков встретят на шадринском стадионе «Торпедо» 15-16 февраля. Из Зауралья спортсмены отправятся в Германию. Финал IV состоится 14-15 марта в немецком Инцелле, а заключительный — в голландском Херенвене, 4-5 апреля.

 

Шадринск в четвертый раз станет местом проведения мировых соревнований по спидвею. В феврале 2017-го и 2019-го стадион «Торпедо» был выбран для одного из этапов личного чемпионата, в 2018 году наш город принимал сильнейшие команды планеты.

Отметим, что в Шадринске пройдут также состязания по мотогонкам на льду общероссийского уровня. 14-15 декабря — полуфинал, а 4-5 января — финал личного чемпионата страны.

По материалам пресс-службы Администрации г. Шадринска

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться