Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Общество > Кассы уже построены: Автовокзал вернется в здание железнодорожного вокзала
2019/11/13 14:39   Просмотров: 3148 Комментарии: [1]

Кассы уже построены: Автовокзал вернется в здание железнодорожного вокзала

Кассы уже построены: Автовокзал вернется в здание железнодорожного вокзала

С нового места автобусы междугородных и пригородных маршрутов начнут отправляться уже с 30 ноября.

Вопрос о переезде автостанции обратно в здание железнодорожного вокзала обсуждался более года, решение сторонами наконец-то принято, как нам пояснил директор Николай Косюк.

Напомним, что решение о смене места в 2011 году было связано с разногласиями между сторонами. Тогда автостанция стала находиться в здании автоколонны по улице Орджоникидзе. Объединением автовокзалов было вложено более 6 млн. рублей на благоустройство территории, капитальный ремонт и расширение площади здания.

В настоящее время здание, а также прилегающая территория была выкуплена Шадринским автоагрегатным заводом. Уже организована парковка для транспорта автоагрегатовцев, судьба здания пока остается в секрете.

В железнодорожном вокзале уже установлены дополнительные кассы, которые будут находиться со стороны зала ожидания в основном здании. В данный момент ведутся работы по подключению к электричеству, интернету, устанавливаются камеры видео-наблюдения. Посадка в автобусы будет осуществляться на привокзальной площади справа, именно там въезд автомобильного транспорта будет запрещен, соответствующие знаки появятся в ближайшее время.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться