Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Закон и порядок > В ГИБДД можно обратиться в порядке живой очереди
2020/11/18 08:04   Просмотров: 539 Комментарии: [0]

В ГИБДД можно обратиться в порядке живой очереди

В ГИБДД можно обратиться в порядке живой очереди

Предоставление государственных услуг по линии Госавтоинспекции через портал затруднен.

В связи с участившимися техническими сбоями взаимодействия ведомственных информационных систем МВД России с Единым порталом государственных и муниципальных услуг в регистрационно-экзаменационных подразделениях региона организована работа дополнительных кабинетов для обслуживания граждан. В настоящее время прием граждан по вопросам предоставления государственной услуги по линии Госавтоинспекции через портал затруднителен. В настоящее время МВД России принимаются все необходимые меры по восстановлению механизма подачи заявлений в электронном виде.

Для удобства граждан, исключения образования очередей на подачу заявлений увеличено время приема граждан каждый вторник и среду с 8:00 до 20:00.Также в РЭО № 5 МРЭО ГИБДД УМВД России по Курганской области (г. Шадринск) организована работа дополнительных кабинетов по приему граждан в порядке живой очереди. Вопросы по регистрации транспортных средств можно задать по телефону 8 (35253) 7-50-55.

При осуществлении регистрационных действий в порядке живой очереди госпошлина оплачивается в размере 2850 рублей при регистрации автомобиля с заменой государственных регистрационных номеров и 850 рублей без их замены. С 1 января 2020 года замена государственного регистрационного номера обязательна при несовпадении кода региона номера с регионом регистрации собственника транспортного средства.

По обмену водительских удостоверений работает дополнительный кабинет в порядке живой очереди. На прием можно записаться, предварительно позвонив по телефону 8 (35253) 7-50-55. Обращаем внимание граждан, что при обмене водительского удостоверения в порядке живой очереди госпошлина оплачивается в размере 2000 рублей.

Учитывая санитарно-эпидемиологическую обстановку, прием в подразделениях осуществляется с соблюдением всех мер безопасности, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции. Посетителям необходимо иметь средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться