Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Происшествия > 4 поджога: за неделю сгорел автомобиль, повреждены жилые дома
2016/07/11 16:32   Просмотров: 1477 Комментарии: [0]

4 поджога: за неделю сгорел автомобиль, повреждены жилые дома

4 поджога: за неделю сгорел автомобиль, повреждены жилые дома

По сообщению МЧС, в Шадринске основной причиной пожаров явились поджоги.

6 июля в 01.15 час. на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о том, что горит сено в д.Качесово по ул.Береговой. В результате пожара огнем повреждено сено на площади 40 кв.м. Причина пожара: поджог. Материалы дела по данному пожару переданы в ОМВД России по Шадринскому району. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства пожарно-спасательной части №45 по охране Шадринского района, МПО сел Чистопрудное и Нижнеполевское.

Еще один поджог произошел 6 июля в 02.18 час. Огнем уничтожен автомобиль «Шевроле Круз», расположенный в переулке Обороны,5. Материалы дела переданы в ОМВД России по г.Шадринску.

6 июля в 19.36 час. поступило устное сообщение из ОМВД России по г.Шадринску о том, что примерно в 18.45 неустановленное лицо забросил банку с легковоспламеняющейся жидкостью в окно одной из квартир многоквартирного дома по ул. Советская,82. Огнем повреждены домашние вещи, площадь пожара составила 1 кв.м.

Причина еще одного пожара в Шадринске также стал поджог. Так 8 июля в 13.48 час. поступило сообщение о том, что горит угол жилого многоквартирного двухэтажного дома по ул.Пионерская,31. В результате пожара огнем поврежден угол дома на площади 0,5 кв.м. Предварительная причина пожара: поджог.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться