Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Отдых > Александра Сысолятина побывала на Северном Кавказе по проекту «Больше, чем путешествие»
2022/05/19 11:10   Просмотров: 257 Комментарии: [0]

Александра Сысолятина побывала на Северном Кавказе по проекту «Больше, чем путешествие»

Александра Сысолятина побывала на Северном Кавказе по проекту «Больше, чем путешествие»

«Больше, чем путешествие» — программа для поощрения перспективных и талантливых людей со всей страны.

После финала конкурса «Твой Ход», нашим студентам выпала уникальная возможность получить поощрительную поездку. Студентка ШГПУ Сысолятина Александра выбрала путешествие по Северному Кавказу, сообщает пресс-служба Шадринского государственного педагогического университета.

Награды, в виде поездок по России доступны победителям, финалистам и активным участникам конкурсов проектов платформы «Россия — страна возможностей» и российского общества «Знание».

В рамках проекта «Больше, чем путешествие» приглашение в поездку получили свыше 18 000 человек. География проекта охватывает 79 регионов, для выбора доступно 370 программ, которые реализуются более чем 55 туроператорами.

Горы, реки, солнце, еда, культура и даже своя собственная пустыня — это всего лишь часть того, что можно увидеть в этом прекрасном месте. В рамках путешествия по Северному Кавказу по программе "Больше, чем путешествие" студенты побывали в Майкопе, Нальчике, на Эльбрусе, где поднялись на высоту 3846 метров и там же посетили мастер-класс по приготовлению национальных хычинов. Затем отправились в Чечню и Дагестан. Путешествие закончилась в Кисловодске и Пятигорске, где мы посетили лермонтовские места. В каждом регионе царила своя особенная атмосфера!

 



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться