Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Политика и власть > На довыборы в Шадринскую гордуму выдвинулся новый кандидат
2022/07/13 11:11   Просмотров: 737 Комментарии: [0]

На довыборы в Шадринскую гордуму выдвинулся новый кандидат

На довыборы в Шадринскую гордуму выдвинулся новый кандидат

Партия КПРФ по 18 округу предложила в качестве кандидата помощника машиниста электровоза Андрея Васильченко.

От партии КПРФ на довыборы выдвинулся новый кандидат - Андрей Васильченко. Информация об этом опубликована в ГАС «Выборы», сообщает URA.ru»

Андрей Васильченко работает помощником машиниста электровоза в Эксплуатационном локомотивном депо Каменск-Уральского филиала открытого акционерного общества „Российские железные дороги“. В 2018 году он окончил Московский педагогический государственный университет.

Васильченко выдвинут по округу №18 местным отделением КПРФ.

Довыборы в городскую думу Шадринска по округам №11 и 18 состоятся 11 сентября. «Единая Россия» выдвинула заместителя директора Шадринского автоагрегатного завода Георгия Полякова и директора Зауральского колледжа физической культуры и здоровья Сергея Аксенова. От ЛДПР хотят стать депутатами Юрий Поникаровских и Анна Шахова. Партия «Справедливая Россия» выдвинула Валерия Мурзина и Ирину Бурулькину.

В прошлом году в Шадринской городской думе появилось два вакантных места. Депутат по 18-му округу Валерий Мурзин был лишен мандата из-за неточностей в декларации о доходах. Экс-депутат по 11-му округу гордумы Татьяна Глоткина ушла из жизни 3 октября 2021 года.

 



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться

 
 
 
Еще в категории [ Политика и власть ]