Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск


   > Новости > Общество > Мобилизованные зауральцы получили снаряжение и медикаменты
2022/11/27 17:31   Просмотров: 744 Комментарии: [0]

Мобилизованные зауральцы получили снаряжение и медикаменты

Мобилизованные зауральцы получили снаряжение и медикаменты

Условия пребывания бойцов комфортные, обучение проходит ежедневно.

Мобилизованных зауральцев, проходящих боевое слаживание в Чебаркуле, вчера посетили исполняющий обязанности начальника управления специальных программ аппарата губернатора Курганской области Станислав Носков и глава Шадринского муниципального округа Сергей Копылов, сообщает пресс-служба Администрации Шадринского муниципального округа.

«По поручению губернатора нашим землякам передано снаряжение. К примеру, наколенники и налокотники, а также имущество двойного назначения», – отметил Станислав Носков.

От Шадринского округа мобилизованным привезли фрукты, а также медикаменты, просьбу о которых руководству муниципалитета передали сами мужчины. Как отметил глава Шадринского муниципального округа Сергей Копылов, связь с земляками поддерживается постоянно. Некоторые просьбы мобилизованные передали представителям руководства области и муниципалитета, пообщавшись с ними лично. Также Станислав Носков и Сергей Копылов оценили бытовые условия, в которых находятся наши земляки.

«По армейским меркам у нас условия шикарные. Есть где и что поесть, есть где помыться и отдохнуть. Обмундирование нам выдали новое. Обучение идёт каждый день. Инструкторы у нас, что называется, бывалые. Учат всему, чтобы мы приехали к месту выполнения боевых задач не с пустыми головами», – отметил один из мобилизованных.

Ещё один наш земляк рассказал, что когда он уже находился в Чебаркуле, на срочную службу отправился его старший сын. Говорит, очень гордится тем, что он тоже вырос настоящим мужчиной.

 



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться