Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск

Если Вы являетесь руководителем любого уровня, успешным бизнесменом, спортсменом, или просто талантливым человеком, предлагаем Вам самостоятельно отправить информацию о себе.

Самылкин Виктор

Самылкин Виктор Николаевич

директор областного государственного унитарного предприятия «Дом печати»

Родился 1 апреля 1951 года в деревни Павлодаровка, Горьковского района, Омской области. Окончил Омский политехнический институт, полиграфический факультет.

По окончании института, в 1973 году по распределению приехал в Шадринск, на завод полиграфических машин, где работал мастером. Через два года его назначают старшим мастером, а в 1977 году становится заместителем начальника цеха. В 1979 году, изучив опыт других предприятий Министерства по организации производства, один из первых в отрасли создает на заводе участок по изготовлению зубчатых колес с замкнутым циклом производства, с бригадой рабочих, работающих на один наряд с распределением заработка по коэффициенту трудового участия. За данную работу был награжден общесоюзным знаком «Победитель социалистического соревнования 1979 года». Параллельно заканчивает вечерний университет марксизма-ленинизма при горкоме КПСС и вступает в партию. В 1980 году его избирают секретарем парткома, спустя четыре года занимает должность заместителя директора по общим вопросам. В 1996 году его приглашают работать на завод по ремонту тепловозов, а 2006 году – в Дом Печати на должность директора.

Активно занимается общественной работой. Более десяти лет возглавлял шефский совет завода полиграфических машин и школы-интерната № 6. Более 25 лет является председателем участковой избирательной комиссии.

Имеет многочисленные поощрения по работе и общественной деятельности. В октябре 2011 года он награжден почетной грамотой министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Виктор Николаевич женат, воспитал сына и дочь. Жена на пенсии, работает мастером в ПТУ №15, сын Дмитрий работает в Пенсионном фонде, дочь Ольга живет и работает в Екатеринбурге. Его братья и сестра окончили политехнический институт, младший брат Владимир работает главным инженером на Можайском полиграфическом комбинате, живет в Твери. Средний брат живет на малой родине, сестра живет в Омске. Мама умерла в 1996 году. В годы Великой Отечественной войны она получила образование в сельскохозяйственном техникуме, после войны работала агрономом на селе, а до выхода на пенсию в сельском профессианально-техническом училище преподавателем, отец работал там же старшим мастером. В 2011 году его не стало.

С детства был приучен к труду, поэтому его одним из любимых занятий в свободное от работы время заниматься садом. Так же он любит спорт, играет в футбол. С 1966 года занимается спортивной статистикой. Со студенческих лет любит песни под гитару. Сейчас предпочитает послушать старинные романсы, вальсы, шансон (В.Аксенов, А.Никольский), а путешествовать не хочет, больше нравится заниматься садоводством, в лес по ягоды, по грибы.

Его заветной мечтой является: чтобы внуки (Карина и Григорий) росли крепкими и здоровыми, чтобы они добились всего в своей жизни.

По жизни Виктора Николаевича сопровождает девиз: «Терпение и труд – все перетрут». Для него терпение главный символ успеха.

Система Orphus

Бизнес и услуги

Директор электротехнической лаборатории ООО "АТЛАНТИС"

Коммерческий директор Курганского направления компании МОТИВ

начальник цеха покраски и отгрузки готовой продукции ОАО "ЗОК"

Руководитель Туристической фирмы «Курорты Мира»

главный инженер ООО «Русский Дом»

Директор СПК «Маяк», с. Ильтяково, Шадринского района

У Вас есть претендент, чья биография и личные достижения достойны быть на сайте?

Телефоны редакции (35253)6-16-17, 8-929-227-10-01

E-mail редакции