Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Спорт > В Шадринске подвели итоги турнира «Золотая шайба»
2019/03/04 17:32   Просмотров: 392 Комментарии: [0]

В Шадринске подвели итоги турнира «Золотая шайба»

Видео
В Шадринске подвели итоги турнира «Золотая шайба»

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Парус» состоялось торжественное закрытие городского турнира по хоккею на призы клуба «Золотая шайба».

Соревнования среди детских и юношеских команд прошли в Шадринске в 23 раз и были посвящены 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. «Золотая шайба» является одним из ключевых спортивных событий месячника оборонно-массовой и спортивной работы. На ледовых аренах Шадринска за звание сильнейших в своих возрастных группах сражались 15 команд, это рекордное количество за последние годы.

В результате игр «Лучшими нападающими» показали себя в младшей возрастной группе — Данил Ширяев («Торпедо-Гонг»), в средней — Семён Бутаков («Рассвет»), в старшей — Михаил Домрачев («Технокерамика»), в супер-старшей — Дмитрий Гайдук («ШПК»). Каждый из ребят получил приз.

Игроки команды «Технокерамика» в младшей возрастной группе Егор Усадский и в средней Олег Шутихин, а также Александр Выжлаков (старшая группа, «ШПК») и Максим Никифоров (супер-старшая группа, «Медведь») награждены призом «Лучшему защитнику».

«Лучшими вратарями» в этом году стали: в младшей возрастной группе — Арсений Алексеев («Рассвет»), в средней и старшей — Владислав Косых и Никита Палехов («ШПК»), в супер-старшей — Евгений Мухин («Технокерамика»).

Приз «Лучшему бомбардиру» получили: в младшей возрастной группе — Василий Пахомов («Торпедо-Гонг»), в средней, старшей и супер-старшей — Максим Шишкин, Сергей Ильязов и Максим Седаков из команды «Технокерамика».

Специальными призами награждены три юные участницы турнира — Валерия Рахимова («Торпедо –Гонг»), Ксения Антропова и Кристина Ветлугина («Рассвет»).

Бронзовые кубки и памятные призы получили в младшей возрастной группе — команда «Технокерамика», в средней — команда «Рассвет», в старшей и супер-старшей — команды «ШПК-2» и «ШПК».

Серебряными призёрами стали в младшей возрастной группе — «Рассвет», в средней и старшей — команда «ШПК», в супер-старшей возрастной группе — команда «Медведь». Они также получили кубки и памятные призы.

Первое место в трёх возрастных группах заняла команда «Технокерамика», и только в младшей сильнейшими стали ребята из команды «Торпедо-Гонг». Победителям турнира вручили кубки, золотые медали и памятные призы.

По материалам пресс-службы администрации г. Шадринска

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться