Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Закон и порядок > В ходе проверочных рейдов выявлено 35 водителей в состоянии опьянения
2019/12/03 08:51   Просмотров: 1840 Комментарии: [0]

В ходе проверочных рейдов выявлено 35 водителей в состоянии опьянения

В ходе проверочных рейдов выявлено 35 водителей в состоянии опьянения

Еще установлено более 35 водителей, не имеющих права управления автомобилями.

Среди нарушителей были и те, кто сел за руль автомобиля, находясь в состоянии опьянения, повторно. В отношении этих лиц материалы направлены отделы полиции для решения вопроса о возбуждении уголовных дел.

В ходе проверок установлено более 35 водителей, не имеющих права управления автомобилями. Еще пятеро находились за рулем транспортных средств, будучи лишенными права управления. За время рейда за грубые нарушения Правил дорожного движения 26 единиц автомототранспорта помещены на специализированные стоянки.

В селе Баяраки Белозерского района инспекторами ДПС задержан водитель1992 года рождения, управляющий автомобилем ВАЗ 2106. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения молодой человек отказался. Как выяснилось в ходе проверки, у водителя имеется только водительское удостоверение тракториста-машиниста. На нарушителя составлены административные материалы об административных правонарушениях за управление транспортным средством, не имея на это права, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Еще один случай отказа выявлен в рабочем поселке Варгаши. На автодороге межмуниципального сообщения Дубровное-Гагарье на территории Варгашинского района задержан нетрезвый водитель мотоцикла Урал, водительского удостоверения мужчина также не имел. Он привлечен к административной ответственности.

Водители, управляющие транспортными средствами в состоянии опьянения либо отказавшиеся от прохождения освидетельствования, выявлены также в Альменевском, Далматовском, Катайском, Куртамышском, Лебяжьевском, Макушинском, Мокроусовском, Петуховском, Шадринском, Шумихинском, Целинном, Юргамышском районах, на территории областного центра. 

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться