Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Закон и порядок > У жительницы Шадринска изъято более 3-х килограммов наркотиков
2019/12/24 09:18   Просмотров: 2116 Комментарии: [0]

У жительницы Шадринска изъято более 3-х килограммов наркотиков

У жительницы Шадринска изъято более 3-х килограммов наркотиков

Ей грозит наказание до пожизненного лишения свободы.

В апреле текущего года сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков при силовой поддержке спецподразделения «Гром» УМВД России по Курганской области по подозрению в покушении на сбыт сильнодействующих синтетических наркотиков и психотропных веществ в особо крупном размере в городе Катайске остановили автомобиль-такси под управлением 40-летнего неработающего жителя города.

При осмотре автомобиля в багажном отделении полицейские обнаружили и изъяли спортивную сумку и полимерный пакет, в которых находились пластиковые контейнеры и пакетики с несколькими видами и различной консистенции сильнодействующих синтетических наркотических средств и психотропных веществ, а также электронные весы и упаковочный материал, принадлежащие 29-летней пассажирке транспортного средства, жительнице города Шадринска. Общий вес запрещенных веществ составил более трех килограммов.

При обследовании в квартире обвиняемой оперативники обнаружили целый ряд вещественных доказательств противоправной деятельности – электронные весы, упаковочный материал, одноразовые перчатки, скотч, изоленту, ноутбук и мобильный телефон.

По версии следствия, злоумышленница перевозила запрещенное вещество с целью дальнейшего распространения среди наркозависимых.

Согласно статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», женщине грозит наказание до пожизненного лишения свободы.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться