Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Происшествия > Оренбуржец украл в селе Канаши банковскую карту и наличные деньги
2020/01/21 11:30   Просмотров: 751 Комментарии: [0]

Оренбуржец украл в селе Канаши банковскую карту и наличные деньги

Оренбуржец украл в селе Канаши банковскую карту и наличные деньги

Мужчина совершил кражу в отношении своей знакомой - жительницы села Канаши.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Шадринский» обратилась 49-летняя жительница села Канаши Шадринского района с сообщением о краже. Женщина пояснила, что проснувшись ночью, она обнаружила пропажу телефона, банковской карты и денежных средств.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к противоправному деянию причастен проживающий в доме потерпевшей 27-летний житель Оренбургской области, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Ночью 18 января злоумышленник, воспользовавшись тем, что хозяева дома спят, взял банковскую карту, денежные средства, мобильный телефон и отправился в город Шадринск, где потратил на приобретение спиртного наличные денежные средства в размере 1700 рублей и деньги с банковской карты, заранее узнав ПИН-код. Сумма общего ущерба составила свыше 6 тысяч рублей. После совершения преступления злоумышленник отправился к знакомым в село Прогресс Шадринского района, намереваясь затем покинуть территорию Курганской области, но был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел внутренних дел.

По данным фактам следователем межмуниципального отдела МВД России «Шадринский» возбуждены уголовные дела по статье «Кража» и «Кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств».

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться