Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > ЖКХ > В Шадринске вновь пришлось оставить без отопления жилые дома
2020/02/11 14:59   Просмотров: 950 Комментарии: [0]

В Шадринске вновь пришлось оставить без отопления жилые дома

В Шадринске вновь пришлось оставить без отопления жилые дома

Под отключение попали два дома по улице Пролетарская.

По информации Шадринского отделения ПАО "КГК", 11 февраля проведены ремонтные работы на трубопроводах тепловых сетей около жилых домов №84 и 89 по улице Пролетарская.

Сотрудникам компании была установлена запорная арматура на жилой дом по ул. Пролетарская, д. 89. Это позволит в дальнейшем проводить ремонтные работы, в случае аварии на трубопроводе, без отключения теплоснабжения данного жилого дома.

Также проведены работы по замене 26 метров трубопровода тепловой сети с заведением в подвал жилого дома по Пролетарской 84.

Сотрудники компании отмечают, что данный участок трубопровода был заменен относительно недавно, в 2015 году. Но в связи с тем, что в данном районе города отсутствует ливневая канализация, происходит затопление каналов тепловых сетей канализационными стоками, из-за всех этих пагубных воздействий срок службы трубопровода значительно снижается. Портится теплоизоляция, происходят коррозийные изменения материала труб, что влечет за собой нежелательные раскопки около жилых домов и неудобство для комфортного проживания жителям этих домов, а также что немало важно, дополнительные денежные вложения, т.к. ремонт приходится проводить чаще.

Все работы проведены в сроки соответствующие установленным требованиям, сообщает пресс-служба компании.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться