Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Общество > Семья Вахитовых заняла первое место в номинации «Семья - хранитель традиций»
2020/05/23 18:49   Просмотров: 981 Комментарии: [0]

Семья Вахитовых заняла первое место в номинации «Семья - хранитель традиций»

Семья Вахитовых заняла первое место в номинации «Семья - хранитель традиций»

Участие в региональном этапе приняла 51 семья из разных районов Курганской области.

Главной целью организаторы отмечают пропаганду и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства. Для участия конкурсанты подготовили письменное представление своей семьи, копии грамот, дипломов, благодарственных писем, презентации и видеоролики, семейные фотографии и другие дополнительные материалы, характеризующие их.

У Радика и Альбины Вахитовых двое детей 13 и 16 лет. Жюри они рассказали о своих главных семейных традициях, поделилась многочисленными достижениями и наградами. Радик и Альбина на личном примере стараются воспитывать в детях почитание старшего поколения, прививать уважение к традициям татарского народа, национальным религиозным обрядам и праздникам, приобщают к здоровому образу жизни. Папа интересуется историей, увлечен аквариумистикой, нумизматикой и фотографией. У мамы любимое хобби – пение. Свои таланты развивают и дети, обучаясь в музыкальной школе: дочь Ралина поет и играет на флейте, сын Алмаз — на баяне. Помимо этого, он также увлекается спортом, посещает секцию баскетбола и занимается плаванием.

Второе место после шадринцев в номинации «Семья — хранитель традиций» заняли Московкины из Петуховского района, третье — Гневашевы из Куртамышского района. В номинации «Молодая семья» лучшей признана семья Ильиных из Катайского района, второе место присудили Лисичкиным из Кургана, а третье — семье Локосовых из Куртамышского района.

В номинации «Сельская семья» места распределили между семьями из Лебяжьевского, Юргамышского и Катайского районов: 1 место – Ивановы, 2 место – Борчаниновы, 3 место — Поповы. Среди «Многодетных семей» в лидерах оказались жители Кетовского района – Манаковы (1 место) и Бакины (2 место). Третье место заняла семья Бабушкиных из Макушинского района. В номинации «Золотая семья» победили Ивановы из Каргапольского района.

Победители регионального этапа будут рекомендованы для участия во Всероссийском конкурсе «Семья года».

Пресс-служба Администрации г.Шадринска

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться