Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Здоровье > Почему пациенты с онкологией предпочитают лечиться в Израиле?
2020/06/19 09:00   Просмотров: 1104 Комментарии: [0]

Почему пациенты с онкологией предпочитают лечиться в Израиле?

Почему пациенты с онкологией предпочитают лечиться в Израиле?

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на планете живут около 7 млн людей с онкологическими заболеваниями и с каждым годом эта цифра увеличивается. Но, несмотря на рост заболеваемости есть обнадеживающие перспективы. Ученые развитых стран постоянно работают над совершенствованием методик диагностики онкологии и проводят исследования в области новых противораковых препаратов.

По версии независимой организации MedicalTourism, Израиль — страна, которая занимает 3 место в мире по уровню медицинских услуг. В этой статье мы рассмотрим основные преимущества лечения рака в этой стране.

 

Диагностика рака в Израиле

Согласно исследованиям ВОЗ, появление злокачественных опухолей провоцирует ряд факторов: злоупотребление алкоголем и табакокурение, избыточный вес, воздействие УФ-излучения и неблагополучная экология. Медики Израиля уделяют внимание проблеме возникновения онкозаболеваний и их профилактике. Доктора рассказывают о необходимости коррекции образа жизни и симптомах рака, которые требуют незамедлительной диагностики. Такой подход позволяет на ранних стадиях выявить заболевание и провести эффективный курс лечения.

Если у лечащего врача возникает подозрение на онкологическое заболевание, то пациенту назначают ряд обследований в соответствии с новыми протоколами. В медицинских центрах Израиля, как в государственных, так и частных, проводят современную диагностику. Пациентам доступны такие обследования:

  • ПЭТ-КТ — метод сочетает возможности позитронно-эмиссионной (ПЭТ) и компьютерной (КТ) томографии и позволяет точно установить локализацию и размер злокачественного образования.
  • Онкологический чек-ап — комплексная проверка на рак, благодаря которой можно заподозрить возникновение онкозаболевания на ранней стадии..
  • Анализ крови на онкомаркеры — с помощью такого исследования выявляются специфические белки и химические соединения, содержание в крови которых может быть вызвано злокачественной опухолью.
  • Скрининги (маммография, анализ на скрытую кровь в кале и т. д.) — обследования для выявления рака на бессимптомной стадии. Чаще всего такой диагностический метод используется для ежегодного контроля у людей с онкологией в семейном анамнезе или по возрастным показаниям.

Благодаря современным методикам диагностики, лечение в израильских онкологических клиниках проходит успешнее, чем в больницах стран СНГ. Онкологические отделения и узкопрофильные госпитали оснащены аппаратами последнего поколения, которые дают точную информацию даже о самых мелких новообразованиях размером меньше 4 мм.

 

Современное лечение в израильских клиниках

Кроме качественной диагностики, медицинские центры Израиля предлагают пациентам различные методики лечения — от традиционной хирургии опухолей до инновационной терапии без операции.

Помимо хорошо зарекомендовавших себя способов лечения рака, израильские доктора применяют новые методы. Онкологи смогут предложить заграничным пациентам:

  • Терапию таргетными препаратами. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) утвердило применение таргетных препаратов для лечения 15 видов онкологии (среди них рак кожи, молочной и щитовидной железы). Эти лекарства пациент может получать в форме таблеток, капельниц или инъекций. Эффективность и длительность лечения зависят от формы и стадии заболевания.
  • Иммунотерапия. Существует несколько разновидностей иммунотерапии. Например, противораковые вакцины — это лекарства, которые действуют по принципу прививок от гриппа. Пациенту вводят вещества, которые вырабатываются клетками рака, и это стимулирует иммунную реакцию организма. Наиболее распространенная вакцина — от папилломавируса человека, которая может предотвратить развитие анального рака и злокачественную опухоль шейки матки.
  • Безоперационное лечение радиосистемой КиберНож. Технология CyberKnife позволяет точно (до 0,2 мм) и безопасно для пациента доставлять необходимую дозу облучения к опухоли, не повреждая здоровые органы и ткани. Врачи применяют КиберНож для лечения опухолей головного и спинного мозга, рака печени и поджелудочной железы.

 

На правах рекламы

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться