Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Происшествия > Мать и дочь задержаны с героином
2021/06/01 07:47   Просмотров: 1261 Комментарии: [0]

Мать и дочь задержаны с героином

Мать и дочь задержаны с героином

Наркотик они приобрели для личного употребления.

По подозрению в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков, в Шадринске задержаны 52-летняя местная жительница, ее 29-летняя дочь и 41-летний сожитель дочери.

При задержании у подозреваемой из туфли изъят полиэтиленовый пакет с комкообразным веществом белого цвета. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество содержит в своем составе наркотическое средство героин общей массой более трех граммов.

Предварительно установлено, что наркотики злоумышленники приобретали бесконтактным способом через тайниковую закладку, одна из подозреваемых вела переговоры, выясняя координаты закладки, а другая, обнаружив пакет с наркотическим средством, поместила его к себе в туфлю. Злоумышленники, по их словам, приобрели наркотическое средство для личного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по сатье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

По информации МО МВД России «Шадринский»

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться