Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > ЖКХ > Под пешеходной аллеей не заменили тепловые сети, но беспокоиться не стоит
2021/11/17 10:24   Просмотров: 579 Комментарии: [0]

Под пешеходной аллеей не заменили тепловые сети, но беспокоиться не стоит

Под пешеходной аллеей не заменили тепловые сети, но беспокоиться не стоит

Трубы прошли гидравлические испытания. В случае порыва аллея будет восстановлена за счет ШТС.

В данный момент Администрацией города производится благоустройство пешеходной аллеи по улице Свердлова, от Володарского до Орджоникидзе в рамках федеральной программы. Руководство Шадринских тепловых сетей было вынуждено отказаться от проведения капитального ремонта трубопроводов тепловых сетей, проходящих под пешеходной аллеей по улице Свердлова, сообщают в компании.

«На момент обращения Администрации в ООО «ШТС» с просьбой произвести капитальный ремонт тепловых сетей на данном участке аллеи, все трубопроводы уже прошли гидравлические испытания, были отремонтированы и подготовлены на 100% к работе в зимний период. Осуществляли поставку тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения потребителям города Шадринска», - прокомментировали ШТС.

«Общая протяженность тепловых сетей проложенных по территории пешеходной аллеи на указанном участке составляет порядка 516 м. Из них, уже заменено 150 м трубопроводов, в том числе и в рамках капитального ремонта. Оставшиеся сети в последующем будут ремонтироваться по результатам гидравлических испытаний, по мере необходимости, но уже с нарушением нового благоустройства и затратами ООО «ШТС» на его восстановление», - прокомментировал генеральный директор ООО "ШТС" Евгений Филимонов.



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться