Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Происшествия > 9 лет строгого режима получил курганец за убийство из хулиганских побуждений
2022/08/06 21:54   Просмотров: 336 Комментарии: [0]

9 лет строгого режима получил курганец за убийство из хулиганских побуждений

9 лет строгого режима получил курганец за убийство из хулиганских побуждений

Мужчина, избитый осужденным, скончался в больнице.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему курганцу. Он признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенного из хулиганских побуждений, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Курганской области.

Как установлено в ходе следствия и суда, в конце августа прошлого года обвиняемый, находясь в доме ранее незнакомого ему потерпевшего, по незначительному поводу спровоцировал с ним конфликт и избил последнего.

От полученных телесных повреждений житель д. Зюзино Белозерского района скончался через две недели в медицинском учреждении.

Как стало известно информационному порталу SHADR.info, сам обвиняемый, желая избежать уголовной ответственности за совершенное преступление, скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в розыск.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться