Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Отдых > Шадринские студенты-квнщики в Сочи
2017/01/16 13:40   Просмотров: 1986 Комментарии: [0]

Шадринские студенты-квнщики в Сочи

Шадринские студенты-квнщики в Сочи

В курортном городе в самом разгаре XXVIII международный фестиваль «КиВиН-2017».

Участниками стали 640 команд. С 10 по 23 января их распределят по официальным лигам клуба на предстоящий сезон. Отправились покорять большой КВН и три команды из Курганской области. Это «Твёрдый Знак», «Осторожно – Курган» и «Мутки Мутко». Последняя представляет гуманитарный факультет Шадринского государственного педагогического университета.

Екатерина Двинянинова, команда КВН «Мутки Мутко»: «Очень приятно находиться на одной сцене с очень знаменитыми командами. Мы стоим за кулисами, а перед нами выступает команда Премьер лиги, после - Высшей лиги. И ты стоишь и осознаешь, что здесь «звезды» и ты рядом с ними».

Как и прежде, главным центром фестивальной жизни стала гостиница «Жемчужина». До этого два года он проходил на горнолыжном курорте «Горки Город». Кроме шуток, молодёжь соревнуется в смекалке, музыке и танцах.

Для шадринской команды – это четвёртое выступление на сцене. За короткое время сборная успела стать обладателем Кубка ректора КГУ и диплома третьей степени на международном музыкальном фестивале команд КВН в Кургане. Как признаются сами ребята, хотя они и не прошли далее, поездка в Сочи, для них стала своеобразной школой КВН.

Кирилл Сахарук, команда КВН «Мутки Мутко»: «Очень много опыта получили от других команд. Познакомились с известными людьми. Сфотографировались с ними. Было очень круто».

Виктория Шалабодова, команда КВН «Мутки Мутко»: «Нам хотелось бы поблагодарить наш родной университет в лице Артура Руслановича Дзиова, наш профком в лице Натальи Ивановны Колмогоровой, а также гуманитарный факультет и его декана Ларису Валерьевну Солонину».

Параллельно с культурной программой фестиваля проходят различные семинары для руководителей, режиссеров и редакторов лиг КВН. И, конечно же, неофициальная программа: бал-маскарад, открытие элитного клуба «Что? Где? Когда?», музыкальные баттлы, вечеринка «Шоу танцы» и зажигательное караоке. Ну а главным завершающим аккордом станет гала-концерт и телесъёмка в Зимнем театре Сочи, 22-го января.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться