Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Происшествия > Темное время суток и отсутствие световозвращающих элементов: новые подробности смертельного ДТП
2019/11/15 17:37   Просмотров: 2883 Комментарии: [1]

Темное время суток и отсутствие световозвращающих элементов: новые подробности смертельного ДТП

Темное время суток и отсутствие световозвращающих элементов: новые подробности смертельного ДТП

По факту аварии в Кетовском районе продолжается расследование.

Напомним, что 14 ноября в 7-20 на автодороге Курган-Половинное на пешеходном переходе погиб 6-летний пешеход. Женщина сопровождала своих несовершеннолетних детей: мальчиков четырех и шести лет в дошкольное образовательное учреждение. Участники дорожного движения направлялись в сторону остановочного комплекса, чтобы продолжить движение на общественном транспорте. Дойдя до середины дороги, старший ребенок начал перебегать проезжую часть. В это время на него совершил наезд автомобиль Лада Гранта под управлением 64-летнего жителя Кургана. От полученных травм ребенок скончался на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи. Дорожно-транспортное происшествие произошло в темное время суток. Световозвращающих элементов на одежде пешехода не имелось.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело за нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. Максимальная санкция по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться