Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Экономика > Дмитрий Медведев: "Мы выделяем 300 млн. Курганской области на развитие коммунальной и инженерной инфраструктуры региона"
2019/11/18 09:05   Просмотров: 1214 Комментарии: [2]

Дмитрий Медведев: "Мы выделяем 300 млн. Курганской области на развитие коммунальной и инженерной инфраструктуры региона"

Дмитрий Медведев: "Мы выделяем 300 млн. Курганской области на развитие коммунальной и инженерной инфраструктуры региона"

Деньги пойдут на реконструкцию очистных сооружений в городе Шадринске и строительство системы водоснабжения.

На заседании Правительства Российской Федерации, прошедшем 4 ноября, Дмитрий Медведев отметил, что в повестке дня находится распределение субсидий на 300 млн рублей.

«Мы выделяем деньги Курганской области на развитие коммунальной и инженерной инфраструктуры региона. Речь идет о реконструкции очистных сооружений в городе Шадринске и строительстве системы водоснабжения», цитирует Председателя Правительства РФ government.ru.

 

Отметим, что на кануне депутаты Шадринской городской Думы посетили строящиеся очистные сооружения, пообщались с подрядчиками и рабочими. Делегация, состоящая из членов комиссий по развитию городского хозяйства и по бюджету, налогам и финансам на месте выяснила, что основное технологическое оборудование частично поступило — закуплено 72 мембранных модуля. Их монтаж планируется начать на этой неделе. «В целом мы довольны высоким процентом готовности объекта. Действительно, работа идет, бюджетные средства осваиваются достаточно эффективно», — прокомментировал поездку Председатель шадринской Думы Анатолий Черных.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться