Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Закон и порядок > У жителя Шадринска изъяты сильнодействующие наркотики в крупном размере
2020/06/16 09:52   Просмотров: 1096 Комментарии: [0]

У жителя Шадринска изъяты сильнодействующие наркотики в крупном размере

У жителя Шадринска изъяты сильнодействующие наркотики в крупном размере

Грозит лишение свободы сроком до десяти лет.

Следователем Межмуниципального отдела МВД России «Шадринский» направлено в суд уголовное дело по обвинению 27-летнего жителя города в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

Молодой человек был задержан в апреле текущего года в подъезде жилого дома на улице Бажова в городе Шадринске. В ходе личного досмотра из внутреннего кармана его куртки изъят полиэтиленовый пакет, в котором находились девять бумажных свертков с наркотическим средством синтетического происхождения массой более одиннадцати граммов, что считается крупным размером для данного вида наркотиков.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере», с утвержденным обвинительным заключением направлено в Шадринский районный суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – лишение свободы на срок до десяти лет.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться