Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Отдых > Какие подарки ждут женщины на 8 марта
2021/03/05 08:38   Просмотров: 565 Комментарии: [0]

Какие подарки ждут женщины на 8 марта

Какие подарки ждут женщины на 8 марта

Приближается международный женский день, важный и всеми любимый праздник.

В этот день представительницам прекрасного пола приятно чувствовать себя героинями дня и получать подарки с поздравлениями, а мужчинам доставляет радость поздравлять любимых и дорогих женщин: маму, жену, бабушку, сестру и дочку с наступлением весны и 8 Марта.

По результатам опроса в группе SHADR.info более 36% хотят в этот праздник получить букет цветов, что вполне логично, ведь после долгой зимы каждой женщине хочется, чтобы дом наполнился яркими красками и ароматами.

Нина Поворотова, флорист магазина «Цветочная фея»:

- Самым большим спросом пользуются тюльпаны, но у нас так же берут очень большое количество роз, хризантем - всё зависит от того, какой цветок любит человек. Молодежь очень часто берут эустомы, орхидеи, альстромерии, лилии так же у нас очень любят девушки.

- Скажите, когда нужно покупать цветы, чтобы точно не опоздать?

- На 8 марта лучше сделать заказ предварительно. С этим условием вы можете прийти и забрать их, не ожидая большой очереди. Конечно же мы ждем вас и 8 марта - в день праздника, но предварительный заказ удобен и для нас, и для покупателей.

- Что еще кроме цветов обычно берут в подарок?

- Обычно берут сувениры разного характера: фоторамки, чайные наборы, конфеты, шоколад. У нас есть прекрасные поздравительные открытки с шоколадками, очень популярны у покупателей. Очень активно берт горшечные растения. Мужчины часто радуют своих женщин именно живыми цветами, да и женщины часто радуют мам, бабушек.

- А что, если мужчины не знают, что подарить?

- Пусть придут к нам, мы подскажем!

По результата опроса сладости выбрали 20%. Порадовать сладкоежку можно необычной, сладкой открыткой, которые тоже можно приобрести в салоне "Цветочная фея".

Получить в подарок украшения желают 14% опрошенных.

Уверенные в своих вкусах 12% девушек выбрали парфюмерию.

Нижнее белье или одежду выбрали 4%. Необычные текстильные изделия может предложить студия «Марго».

Марина ВОЛОЖАНИНА, руководитель студии текстиля «MARGO»

- В преддверии этого замечательного весеннего праздника мы предлагаем широкую линейку подарков с вышивкой и печатью. Очень часто заказывают вышивку на полотенцах, банных халатах и на подушках. Более коллективные заказы - например, сумки с вышивкой или печатью. Приятным подарком для любимых мам может стать халат с пожеланиями или именной вышивкой или комплект с полотенцем.

- Самый необычный заказ, который вы делали?

- Один раз заказали для своей дочери подушку в полный человеческий рост с изображением персонажа из мультфильма.

- В какой срок выполняются такое заказы?

- Два-три дня.

В кратчайшие сроки в студии изготовят любую идею текстильного подарка для коллег, учителей, а также родных и близких женщин.

Подводя итоги опроса, лидирующим ответом стал самый ценный для женщин подарок - более 42% опрошенных читательниц в этот день хотят внимание мужской половины.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться