Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Новости компаний > Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Кургане
2021/07/15 13:45   Просмотров: 679 Комментарии: [0]

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Кургане

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Кургане

В хабе представлено более 12 000 товаров с перспективой расширения ассортимента до 18 000 наименований.

СБЕР ЕАПТЕКА, одна из крупнейших онлайн-аптек России, открыла аптеку-хаб в Кургане.

На торжественном открытии хаба присутствовали: Владимир Архипов, заместитель губернатора Курганской области по экономической политике; Лариса Кокорина, заместитель губернатора Курганской области по социальной политике; Станислав Зольников, управляющий Курганским отделением ПАО Сбербанк; Оксана Акыева, директор Уральского региона компании СБЕР ЕАПТЕКА.

В хабе покупатели могут приобрести не только лекарства и витамины, но и товары для красоты и здоровья, средства гигиены и медтехнику. На дом доставляют любые товары, кроме тех, что отпускаются по рецепту. Спиртосодержащие и рецептурные препараты можно приобрести на месте, а также заказать онлайн и забрать самовывозом из СБЕР ЕАПТЕКИ.

Дополнительно к этому, до конца 2022 года благодаря сотрудничеству с партнерскими аптеками по всей области появится еще около 60 точек, где можно будет забрать заказ.

Открытие СБЕР ЕАПТЕКИ в Кургане – часть стратегии развития компании в регионах. В 2021 году хабы открылись в Саратове, Энгельсе, Туле, Воронеже, Астрахани, Волгограде, Калуге, Самаре, Пскове, Кемерове, Саранске, Волгограде, Белгороде, Иванове, Ярославле, Ульяновске, Ставрополе, Орле, Уфе, Курске, Махачкале, Грозном и Йошкар-Оле. В 2020 году – в Казани.

Открытие хаба СБЕР ЕАПТЕКИ началось с благотворительной акции.

Через «Курганский областной центр медицины катастроф» компания оказала поддержку ГБУ «Курганской больнице №2», предоставив медтехнику и лекарства.

Антон Буздалин, основатель и генеральный директор компании СБЕР ЕАПТЕКА:

«СБЕР ЕАПТЕКА – компания, которая помогает людям заботиться о здоровье. Благодаря СБЕР ЕАПТЕКЕ жителям города и области станет доступен широкий ассортимент высококачественных современных лекарств, в том числе – с доставкой на дом. Цель СБЕР ЕАПТЕКИ – способствовать развитию здравоохранения и цифровой медицины в стране, и мы благодарны правительству Курганской области за поддержку».

Станислав Зольников, управляющий Курганским отделением Сбербанка:

«Оперативная доставка лекарств в некоторых случаях может помочь сохранить человеку здоровье и даже жизнь. Расширение возможностей получения медицинских препаратов важно для нашего региона. Желаю новому хабу СБЕР ЕАПТЕКИ реализации задуманного и новых перспектив в развитии».

Лариса Кокорина, заместитель губернатора Курганской области по социальной политике:

«Открытие хаба – это выход на новый уровень сервиса по доставке лекарств и товаров для здоровья. Это значит, что наши жители смогут получить медпрепараты быстро, без затрат времени и сил. Это особенно важно для пожилых и маломобильных граждан, а также семей с малышами. Интернет прочно вошёл в нашу жизнь и сделал многие вещи более удобными, в том числе мы внедряем цифровые технологии и онлайн сервисы в сфере здравоохранения. Работает телемедицина, созданы электронные сервисы обратной связи с главврачами каждой больницы, также мы совершенствуем систему электронной записи на приём. Чем больше у наших жителей выбора и чем удобнее сервисы – тем лучше».

Аптека-хаб в Кургане работает на ул. Коли Мяготина, 100. Удобная транспортная развязка позволяет обеспечить своевременную доставку в любую точку Кургана, а также в село Кетово, поселки Теплый Стан и Придорожный.

Площадь хаба 455 кв. м, из них 20 кв. м занимает торговый зал и 275 кв. м отведено под хранение товаров. Хаб рассчитан на обработку до 1000 заказов в сутки. Курьеры доставляют заказы на автомобилях.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться