Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Разное > Готовимся к Новому году: ТОП-7 товаров для праздника
2021/12/27 08:28   Просмотров: 511 Комментарии: [0]

Готовимся к Новому году: ТОП-7 товаров для праздника

Готовимся к Новому году: ТОП-7 товаров для праздника

Близится самое долгожданное торжество – пора подумать о застолье и подарках. В этот раз вам не придется бегать по всем магазинам и рынкам.

С 27 по 29 декабря прямо к новогодним праздникам вы сможете купить праздничные вкусности и полезные презенты в одном месте.

В торговых рядах каждого покупателя ждет новогодний сюрприз. А кого не застала удача в прошлый приезд, билеты вновь будут участвовать в розыгрыше и счастливчики уйдут с подарками от организаторов.

Итак, чем побаловать себя и близких в Новый год? Запоминайте:

1. Морские деликатесы Камчатки. Соленая или копченая чавыча, нерка, белорыбица, палтус, голец, омуль, – поистине царское украшение стола. На прилавках вы найдете более 20 видов ценной дальневосточной рыбы, приготовленной по традиционным рецептам, а так же рыба горячего копчения, такая как : зубатка, чавыча, скумбрия, все возможные деликатесные рулеты, кальмар фаршированный форелью и много нового, интересного, полезного.

Не обойтись и без новогодней классики – бутербродов с красной икрой. Продукт нереста 2021 года – икринка к икринке, тает во рту и радует отменным вкусом.

2. Консервы из свежей рыбы ручной работы, АВТОРСКОГО производства. Их готовят только из свежей рыбы, по старинным рецептам – никакого «замороженного сырья»! В этом и секрет высокого качества. Кижуч, нерка, семга и другая рыба сохраняет все полезные свойства. А ваш любимый салат «Мимоза» с такими консервами станет настоящим кулинарным шедевром.

3. Тушенка как в детстве. Помните, какой она была? Аппетитные кусочки, нежное желе – просто восторг! У вас есть возможность снова ощутить этот вкус. Уральские фермеры представят мясные консервы из свежей говядины, свинины, баранины собственного производства, а так же различные каши с мясом без искусственных добавок, только натуральное сырье. Отличное решение для закусок и горячих блюд.

4. Башкирский мед нового урожая. Традиционный медовик, фигурные пряники, восхитительные десерты – все это вы сможете приготовить с дарами пчеловодов. А если не хотите заболеть в праздник, включайте мед в свой рацион уже сейчас.

Продукт с прополисом – природный антибиотик, который защитит от любого вируса. Липовый мед – первое средство от кашля и жара. Гречишное лакомство не только укрепит иммунитет, но и ускорит выздоровление. А мед белой акации не повышает сахар в крови, поэтому им можно наслаждаться и при диабете и еще целый ряд полезных сортов меда и пчелопродуктов.

5. Эксклюзивные сладости без белого сахара. Еще одна находка для тех, кому приходится ограничивать себя в сладком. Конфеты из орехов и сухофруктов принесут лишь пользу для здоровья и не навредят фигуре. Мармелад, зефир, пастила из отборных ингредиентов порадуют детвору и взрослых.

Особым спросом у покупателей пользуется халва, изготовленная по ГОСТу 1972 года. Ее состав полностью натуральный – в магазинах сегодня такой не найти!

6. Трикотаж для всей семьи. Ищете подарки для близких? Мягкие туники, футболки, халаты будут лучшим выбором. Мужские свитера от ведущих фабрик России и Турции. Качественные вещи создают ощущение уюта, не вызывают аллергии, идеально подходят для работы и отдыха.

7. Изделия из верблюжьей, овечьей, собачьей шерсти. Если вы заботитесь о родственниках старшего поколения, выбирайте для них теплые пояса, наколенники, варежки или носки. Натуральный материал отлично согревает в холода, избавляет от болей, снимает усталость.

Времени до Нового года осталось немного. Не откладывайте праздничные покупки!

Вас ждут 27-29 декабря в здании ж/д вокзала г. Шадринска, Привокзальная площадь, 7. Время работы торговых рядов – с 9 до 19 часов.

С Наступающим Новым годом!



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться