Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Новости компаний > Шадринская компания «ДОН» выиграла бизнес-премию «Дело года»
2022/07/05 15:10   Просмотров: 685 Комментарии: [0]

Шадринская компания «ДОН» выиграла бизнес-премию «Дело года»

Шадринская компания «ДОН» выиграла бизнес-премию «Дело года»

Проектом-победителем от компании «Дон» предусмотрено создание инфраструктуры и приобретения основных средств производства для асфальтобетонного завода и дорожной техники.

Меры государственной поддержки помогают компаниям региона в инновационном развитии.

Компания ООО «ДОН» стала победителем бизнес-премии «Дело года» с инвестиционным проектом в направлении дорожное строительство.

Бизнес-премия, учрежденная компанией «Балтийский лизинг», вручается компаниям, показавшим на рынке выдающиеся результаты, достигнутые благодаря эффективному сотрудничеству с компанией и лизинговому финансированию, сообщает Департамент строительства, госэкспертизы и ЖКХКО.

Для победы в номинации «Перспектива» компаниям нужно было аргументировать предпосылки своего динамичного роста и поделиться планами развития. Изучив все направленные кейсы, экспертная комиссия премии присудила победу Шадринской компании - ООО «ДОН». Победителями в номинации также стали конкурсанты из Челябинской и Московской областей.

Комментируя победу, директор компании «ДОН» Сергей Уфимцев отметил, что на положительное решение о реализации инвестиционного проекта, очень повлияли меры государственной поддержки инвестиционных проектов, без которых он вообще был бы маловероятен.

По спецтехнике, приобретенной по договорам лизинга получена поддержка в 2020 г. - 2022г. от Фонда «Агентства технологического развития Курганской области» путем возмещения части затрат на уплату первоначального взноса по договорам лизинга в размере первоначального взноса.

Также получена поддержка в 2021 году по оборудованию - асфальтосмесительная установка БМЗ-80.

Для Курганской области крайне важно развитие местных компаний. Это создает новые рабочие места, увеличивает объем выполняемых работ и долю на рынке строительства, снижает себестоимость работ. А это в свою очередь помогает улучшить условия труда, повысить заработную плату и внедрить инновационные технологии производства. Каждая компания в регионе должна стремиться к улучшению своих показателей, становиться привлекательным работодателем и показывать результат своих трудов на высоком уровне.



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться