Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Молодежь > Названы имена лауреатов стипендий и премий имени Геннадия Фофанова
2020/09/23 08:28   Просмотров: 557 Комментарии: [0]

Названы имена лауреатов стипендий и премий имени Геннадия Фофанова

Названы имена лауреатов стипендий и премий имени Геннадия Фофанова

Уже 22 года юным шадринцам вручаются стипендии имени заслуженного артиста России, певца, композитора, поэта Г.Н. Фофанова за успехи в творческой деятельности.

В 2020 году за успехи в области исполнительского искусства именными стипендиями будут награждены учащиеся Детской музыкальной школы им. Т.В. Бобровой Елизавета Братцева и Василий Горшков. Оба являются выпускниками отделения «Искусство театра», участниками детского образцового театрального коллектива «Сказка». Елизавета, кроме того, училась на отделении «Музееведение». Она окончила шадринскую школу №20, а Василий – 11-классник лицея №1.

За успехи в сфере исполнительского мастерства также будут отмечены учащиеся музыкальной школы Дарья Яструбенко и Анастасия Соколова. Дарья учится на отделении фортепиано и в 9 классе школы №2, а Анастасия – на отделении скрипки (выпускница гимназии №9). За плечами у обеих успешное участие в международных и региональных конкурсах и фестивалях.

За успехи в области изобразительного искусства стипендий удостоены учащиеся Детской художественной школы им. Ф.А. Бронникова Анастасия Кошутина и Софья Макарова. Девочки – неоднократные участницы областных и международных творческих конкурсов. Анастасия учится в 11 классе школы №4, а Софья – в 7 классе гимназии №9.

По традиции премиями отмечены педагоги стипендиатов: Ирина Кузьминых, Людмила Орлова, Вера Пахотина, Галина Петрова, Наталья Степановских. По мнению членов комиссии, без их поддержки и наставничества юные таланты не добились бы таких высот.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться