Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Разное > Трагически погибла редактор газеты «Автоагрегат» Людмила Борисова
2018/07/16 14:45   Просмотров: 6752 Комментарии: [0]

Трагически погибла редактор газеты «Автоагрегат» Людмила Борисова

Трагически погибла редактор газеты «Автоагрегат» Людмила Борисова

Людмиле Викторовне было 52 года.

Смерть подстерегла её возле дома, когда пятничным вечером 13 июля она на велосипеде проезжала перекрёсток улиц Ефремова и Красноармейской. Водитель легкового автомобиля сбил её. Врачи как могли, боролись за жизнь Людмилы, но через несколько часов после проведённой операции она скончалась.

Коллеги по журналистскому цеху и все, кто знал этого жизнерадостного, активного, доброго человека, не могут прийти в себя от ужасающего известия. Мы помним, как эта маленькая хрупкая женщина стойко справлялась с многочисленными проблемами, выпавшими на её долю, как она умела не только сопереживать другим в их трудностях, но и своим личным примером всегда вселяла оптимизм в упавших духом.

Она была лучиком света во всех коллективах, где ей довелось работать. У Людмилы был прекрасный дар – никогда ни с кем не терять связи, быть объединяющим звеном для тех, кого разъединили километры и годы. Но кто сейчас укажет путь к ней самой? Наверное, самое малое, что мы можем, – это бережно хранить в памяти все те светлые моменты, которые всем нам посчастливилось испытать, общаясь с Людмилой Викторовной Борисовой. Она всегда будет жить в наших сердцах.

Прощание состоится 17 июля 2018 года в траурном зале «Реквием» (ул. Свердлова, 138). Начало прощания в 13 часов 20 минут.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться