Первый городской информационный портал SHADR.info | Шадринск
   > Новости > Общество > Медовый Спас задержится на четыре дня: В Шадринске работает большая ярмарка
2020/08/17 08:48   Просмотров: 1702 Комментарии: [0]

Медовый Спас задержится на четыре дня: В Шадринске работает большая ярмарка

Медовый Спас задержится на четыре дня: В Шадринске работает большая ярмарка

С 17 по 20 августа в городе пройдет большая ярмарка угощений, одежды и товаров для дома.

Медовый Спас, один из любимых православных праздников, отмечается 14 августа. Но в Шадринске в этом году он погостит подольше. Одноименная ярмарка продлится четыре дня и порадует горожан изобилием товаров.

Настоящим королем торговых рядов станет мед нового урожая. Свыше 10 видов целебного лакомства привезут потомственные пчеловоды из Башкирии – Дмитрий Анисимов и семья Конкиных. Их продукты хорошо известны шадринцам и пользуются большим спросом благодаря отменному качеству.

Среди самых популярных сортов меда – гречишный, с ярким вкусом и ароматом. Лидер по содержанию железа и белков, рекомендуется людям с гипотонией и низким уровнем гемоглобина.

Тем, кто склонен к аллергии, больше подойдет мед белой акации: в его составе нет пыльцы. Душистый продукт с нежным вкусом не повышает сахар в крови, а потому лакомиться им можно даже при диабете.

Не менее полезны и другие сорта от башкирских производителей. Цены приятно удивят: например, килограмм цветочного меда обойдется всего в 300 рублей.

Однако не медом единым будет богата предстоящая ярмарка. Гурманов ждут морские деликатесы «Край Камчатки». Более 30 видов рыбы ценных пород – слабосоленой, холодного и горячего копчения – огромный выбор, чтобы побаловать себя и близких. А красная икра свежего приготовления станет украшением любого праздничного застолья.

 

Запаслись угощениями? Пора отправляться за другими товарами. Особое место в торговых рядах отведено детской одежде. Богатый ассортимент для ребят от 0 до 8 лет предлагает фабрика «Эврика» из Магнитогорска.

Для новорожденных вы найдете здесь комбинезоны, боди, комплекты. Детишкам постарше подберете бельевой трикотаж, пижамы, платья, костюмы и многое другое по ценам производителя. Все изделия выполнены из 100% хлопка по российским ГОСТ.

Столь же высоким качеством отличается женское и детское нижнее белье турецкой фирмы «BAYKAR». Товары изготовлены из гипоаллергенных материалов. Маечки, футболки, пижамки для ребят прослужат долго, поскольку не выцветают и не скатываются при стирке.

И это еще не все! Прекрасных дам порадуют оригинальные и классические блузки, женский трикотаж, белорусская косметика. Мужчинам придутся по душе турецкие свитера и водолазки из 70% шерсти. А большой выбор сумок оценят все без исключения. Модные клатчи, солидные портмоне, хозяйственные модели – вы найдете варианты на любой случай.

Уже готовитесь к зиме? Пора запасаться и теплыми колготками, носками, варежками. Изделия белорусского производства из верблюжьей, овечьей, собачьей шерсти согреют в морозы, а наколенники и пояса обладают целебным эффектом.

 

Разводите сад? На ярмарке будут представлены саженцы уральской и сибирской селекции. Цветы, деревья, кустарники плодовые и декоративные заинтересуют как начинающих, так и опытных садоводов.

 

Приходите за покупками!

Ярмарка «Лето жизни. Медовый Спас» будет проходить в здании железнодорожного вокзала г. Шадринска с 17 по 20 августа, время работы – с 9 до 19 часов.

Система Orphus

Нашли опечатку или ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

Войти на сайт / Зарегистрироваться